Позитивчики
Поздно, я дома уже. А тебе зачем? не вводи меня в подозрения!
хвостик из-под пуза
Ты меня еще больше озадачил, пошел ка я лучше сериальчик смотреть и спать...
воткрытую обсерает и юзеров и владельцев и админов и модеров сайта
Удивительно это недовольство слышать от вас. Часто повторяете, что цените свою проживание в свободной стране. Лондон тоже любите и наверняка знаете, что там тоже есть открытая площадка, где в адрес правящих элит говорят очень неприятные вещи и с применением табуированной лексики, и в демократической обществе это нормально. Похоже, вы скрытый поклонник времен репрессий, когда за слово против власти можно было лишиться головы
Че-то вспомнилось посещение в Варшаве выставки какого-то современного фотографа. Так вот у него первый зал был посвящен фото с камеры, установленной в сливе унитаза, а второй - в стиральной машине. Мы купились на красивый дворец, думали, что и внутри будет что-то историческое, а оказалось такое вот авно... Но мы с женой не пожалели, т.к. просто ловили кайф, наблюдая за "ценителями искусства", которые стояли подолгу возле каждой фотки и обсуждали их с заумными рожами и с таким серьезным видом. шо не знаю, как нам ржач тогда удалось удержать, зато когда вышли - наржались вволю...
така же реакция на лубочные картинки с инфантильным названием"пазатифчеки"
Т.е. фотки валяющихся на земле алкашей, которые ты тут запостил - это и были по-твоему позитивы? Проходи мимо, открой свою тему, и постите там с выклом на пару алкашей, туалетные дырки, блевоту и прочее авно, что греет ваши души.
фотки валяющихся на земле алкашей, которые ты тут запостил - это и были по-твоему позитивы?
ага. с философской точки зрения, и в рамках определенного контекста
включи воображение))
Проходи мимо, открой свою тему, и постите там
Алексан негодуе))
можешь быть смешным, если постараешься)))
Постим сюда все подряд из интернета, вызывающее у вас позитивную реакцию и подымающее настроение
Обязательно из Инета?
Наш лучший позитивчик и продлеватель жизни внук-непоседа. 😂Каждый вечер у нас.