Позитивчики
Пытаюсь вызвать у тебя проблеск логического мышления. Императрица могла встретить их, где ей заблагорассудится. И если бы она встретила их у лестницы, то была бы точно такая картина, как в фильме, так что никакого искажения реальности тут нет.
Императрица могла встретить их, где ей заблагорассудится.
ты только на высокопарный слог не переходи, да? Ангальт цербской нет в живых.
И если бы она встретила их у лестницы,
если бы, да кабы... уж на сковородке мелко плавает
так что никакого искажения реальности тут нет.
явное искажение оригинала есть, а
о реальности никто из нас не может ничего сказать, пока мы не получим документы того времени, подтверждающие, что именно такой эпизод имел место быть
Короче, лана, обойдемся без высокопарных слогов. Пусть будет так, как ты хочешь: пьяные запорожцы завалили во дворец, отымели всех генералов, навставляли Катьке, заодно заставив ее три раза прокричать "Слава Украине!", помочились на трон, и были таковы... А в это время весь русский народ где-то на Волге тягал со стороны в сторону баржи под любимую песню юзера Ибана.
Пусть будет так, как ты хочешь:
откуда тебе знать, как я хочу?
держи себя в руках
пьяные запорожцы завалили во дворец, отымели всех генералов, навставляли Катьке, заодно заставив ее три раза прокричать "Слава Украине!", помочились на трон, и были таковы..
интересные у тебя фантазии
Аналогично, в автошколе тоже на каких-то "Жигулях" учили, при этом я к тому времени уже несколько лет спокойно без прав ездил, была у меня на тот момент шестигоршковая "Альфа-Ромео", которая запросто трогалась со второй передачи и на которой я на дачу ездил на скорости за 200 по советской двухполосной дороге. Так вот когда я впервые сел за "жигуль", то позорно заглох несколько раз, пытаясь тронуться. Еще и к передачам не мог приспособиться, т.к. в "альфе" они совершенно по-другому втыкаются.
для просёлочных дорог советский автопром подходил, тот же запорожец или Луаз, можно было в случае чего просто вынести, помню мы запорожец одного препа в институте подняли и занесли точно между двумя деревьями, что бы не наглел на экзаменах. УАЗ - это был вообще зверь, два бензобака, в один заливали бензин А-76, в другой солярку, после старта баки переключались на ходу и он пёр на солярке.....перед остановкой опять переключишь, что бы карбюратор бензином заполнился и псё.....на солярке не заводился. Жигули у нас были служебные..... 2103, без надписей, коричневые, но тогда их использовазать приват было не возможно. 8 - 9 появились уже не задолго до моего переезда, я в них даже не сидел.
Не, не был мажором, бизнес сам замутил еще на последних курсах института и заработал.
А чет позитивы нихто не постит? Лана, ща чаво-нибудь с тырнета вытяну:
Сегодня по дороге на работу, сфоткал хэндюком с моста, когда через Изар проезжал
Здорово! Даже и не знал, что воду в реке у нас ультрафиолетом обеззараживают...