Позитивчики
сейчас из беларуси и рф никуда нельзя выехать к сожалению.в беларуси итернет еще работает?
Как летали все через Вильнюс, так и летают, ничего не изменилось. На некоторые направления летают через Баку и Тбилиси. Интернет, почта, телеграф, - все работает. Более того, белорусский рубль укрепился по отношению к доллару и евро.
Лиля, а вот скажи почесноку, тебе приятно когда тебя, не имеющей возможности никуда выехать, сваливший в загнивающую гермашку фанат всего того что у вас происходит десятилетиями, с немецкого дивана, под пивас, - дразнит фотками всяких бора-бора?
Во-первых, последняя фотка острова за этот год и это Таиланд. Во-вторых, россиянами забит весь Пхукет под завязку, и это не те, что не могли уехать в феврале, а новые, приехавшие уже в марте, т.к. мы были именно во второй половине марта там. Оба рейса Etihad Дубаи-Пхукет-Дубаи были полностью забиты на 80% россиянами. Так шо я как раз покзал за этот год одно из самых популярных направлений именно из России. Так-то вот.
Бобор, а ты что-нибудь смотришь из фильмов, что-нибудь читаешь, у тебя какие интересы то?
Знаем, что в хоре поёшь, а потом??
Вот так, из страницы на страницу, из года в год, об одном и том же.. не надоело?
Картинки из помоек, люди страшные, тебе самому это нравится?
Получается у тебя в душе ничего красивого нет или ты не видишь красивое.
То что тебя боженька голосом наградил, об этом промолчим.
Поезда по-моему не ходят, слышал, что народ автобусами и маршрутками ездит. Но точно не уверен, знаю, что только через Вильнюс летают.
Здорово! Уже давно хочу в Шварцвальд на выходные выбраться. С 1 июня начнет действовать билет за 9 евро, вот и раскатаюсь повсюду...
Да, разница небольшая по времени, в поезде было только одно удобство - не надо было на границе выходить и с чУмоданами проходить таможню, все делалось на ходу.
хе 🤭😀
прорвало таки 😀😀😀 скатилась на переход на личности))))
сплетничаете обо мне это хорошо.
в хоре не пою, нет.
интересы?
пожрать - поспать - посрать - покачать мусколы - готовка - ремонт - в последнее время вата больше интересует. наблюдать как меняеися форма подушки когда ватой набиваешь.
сейчас пришол с леса, лежу чешу яйца.
потом поеду в макфит, завтра сауна наверное.
тоже хочу в минск...
мне виза нужна или так пустият?
Обратись в российское посольство в Вильнюсе, скажи что бывший российский гражданин, запутался хочешь на Родину и тд.
Минск конечно более живой и продвинутый город чем Вильнюс, где одного дня достаточно на все.