Позитивчики
Не то ни другое. Выставлял уже тут фотку без ретуши, ее до сих пор один козел выкладывает с подмалеванными губами. А другой козел мои октоберфестовские фотки в своих гнусных целях использовал. С тех пор я решил больше фоток без ретуши не выставлять.
Н.п. прыгнем сегодня с Африки на Северное море, т.к. у нас в Мухине сегодня холодно, - обещали 13 градусов!
ужас какой, даже боюсь представить в каких целях использовал, но с другой стороны вижу фото с отросшими сисьгями в синей маечке
Я же не девушка на выданье, поэтому совершенно не комплексую по поводу перевеса, тем паче, что он тогда был вполне обоснован: после операции на позвоночнике я полгода пробыл на больничных и реабилитациях, затем были жесткие ограничения, из-за чего набрал лишних 10 - 15 кг. Не понимаю только какое тебе дело-то? Я вроде к тебе не сватался, так что не позорь свои очки за 2000 склоками, а то оправа покраснеет.
и понимаю того недомужика
Тут я с тобой полностью согласен, что тот козел, что сохраняет себе на комп фотки юзеров и глумится над ними и в самом деле недомужик.
И коли уж говорить про октоберфестовскую фотку, то сделана она через 8 месяцев после Африки, и тут я уже практически скинул лишний вес и начал входить в норму безо всяких диет. Кстати, супруга сфоткала меня после двух массов пива (2 литра) и курицы.
два качка🤣🤣🤣
Я чо, когда-нибудь себя качком тут называл? Уже десятки фоток постил. Что же касается детя, то тут ему 22 года и он только год, как начал посещать фитнес. А сейчас ему 26 и стаж фитнеса составил 5 лет и уже здоровенный кабан, скоро тебя обгонит по мышцам.
Вот! Доказательство того, что человек произошел от обезьяны.
Кстати, бибизьяны охотились за этими сухими сливками реально, как за наркотой. Может туда чаво добавляли? Я, правда, их ни раз не пробовал, скармливал бибизьянам
поэтому совершенно не комплексую по поводу перевеса, тем паче, что он тогда был вполне обоснован: после операции на позвоночнике я полгода пробыл на больничных и реабилитациях, затем были жесткие ограничения, из-за чего набрал лишних 10 - 15 кг. Не понимаю только какое тебе дело-то? Я вроде к тебе не сватался, так что не позорь свои очки
"совершенно не комплексующий" выдал целую тираду в оправданье)))
БГГГ
что тот козел, что сохраняет себе на комп фотки юзеров и глумится над ними и в самом деле недомужик.
а кто стартует в группешке ветку "бабка" с целью унижать женщину - он кто?))))
а кто то помница сохранял себе фотку колбасы в тарелке и фотошопил ее как дурачек , он кто?)))
БГГГ
он - Алексан !
Колбасы, а не юзеров, заметь! А на воре, смотрю, и шапка горит, ой горит... Аж стока настрочил...
А тут и фантазии не надо - кто сразу прибежал на фразу о козле, сохраняющем фотки юзеров и затем делающем вбросы? Вот я и говорю, что горит...
А подобных вам нулевых ников только так и можно по горящей шапке вычислить, т.к. вы эти самые ники как перчатки меняете. но коли слишком уж живо среагируете на воспоминание о некоем всеми забытом юзере, который всем остальным пофиг, то тут и палец в ухо не клади...