Позитивчики
Я только новости по тв смотрю, все остальное беру в интернете по мере надобности.
В отпусках я тож телевизер не смотрю, не за то плАчено! Лучше в баре с пивасиком посидеть апасля пляжа...
Зачем всё это в наше время, когда фильмы или передачи можно смотреть по желанию в интернете?
Какой интернет? Походу ты не отдуплил што Эдя отмазался даж от gez , купил клпеешную карту триколор на год и смотрит спутниковое руств. И никаких ежемесячных поборов никому 👌👌👌👍👍👍
Давай не будем спорить на каком ТВ больше зомбируют. Я как раз смотрю новости всех сторон, поэтому могу сравнивать, но это тема для ДК.
Ща поборы берут со всех независимо от того есть ТВ, интернет или нет. Только за социяльщегов государство платит, остальные должны платить даже ежели ни телека, ни компа, ни мобильника нет.
Если смотреть то что нравится, то никакой зомбиящег ни на каком языке к тебе не подкраётся. Новости на раусском по любому зомбирование.
Сам смотрю только блогеров и немецике юмористические передачи. Там они жарят сами же своих пропогандонов по полной
Рассмешил, любой блогер априори субъективен и предвзят больше любого телеканала.
Не будь так наивен, большинство блогеров еще и зарабатывают на этом. И платят им за то, что подают инфу в интересах тех, кто их танцует.
Оно во всем мире так. И в отличие от тебя я знаю, что врут все...