Позитивчики
Дополню тут позитифчик.
Кароч тяну пивас на пулбаре и вижу как тиотка немка такая квадратная центнер не меньше спускается туда по ступенькам лишь по пояс и замирает будто задумалась о чем-то ну и потом сразу выходит. Если че тубзик тут же рядом у бассейна , все цивильно,
Мужик ее такой тощий все это тож видит, ему пох,
Вобщем как пиво допил иду мимо и грю тиотке што тубзик вот налево 10 метров. Та поблагодарила тип не поняла но не покраснела тк рожа и так красная от сонца
В детстве слыхал байки што в японии чет добавляют в бассейн штоб мочу окрашивало, а мож и не байки.
Было бы полезно и в хейропе такое тк у тиотки этой объем мочевика походу
раза в три больще чем у японок
Надеюсь если 4 дневную рабочую неделю ввиду, то отпуск не срежут .
У меня тоже к примеру 30 рабочих дней отпуск .
И ещё можно за переработку часы собирать .
К примеру вышел в субботу на работу + 8 часов .
Я так ещё две недели себе в год собираю.
И потом по факту выходит 8 недель отпуска в году . К примеру на осень у меня будет неделя нормального отпуска + неделя переработки .
Итого две недели где нибудь в Италии, а может и на корсику рванём.
В общем будем смотреть по мировой обстановке .
н.п.
Сегодняшний позитивчег из Доминиканы (ну фсе же там были, так что думаю узнаете места)
Ну лана тада, - там Байаиби, а катамаран и дэвушки с морской звездой - рядом с островом Саона. Т.к. Доминикана по сути "зимняя Майорка", то думал, что большинство ее уже объездили.
Не, тут ты не прав, почитай наш здешний форум Путешествия, я тама вааще по своим поездках в последних нищебродах числюсь, и в Доминикане там все по мульену раз бывали.
Ну, единственное шо, чем можно прихвастнуть - Трампа разок подменить пришлось
А тута охранял датскую королеву, но только напарник че та не в духе был...
С таким выражением лица ему и оружия не надо
Я такие рожи часто на своих селфи за спиной нахожу...
Балтика, на удивление тёплая!
Это могу подтвердить. Я тута пару лет назад в ДТП на велике попал и пару ребер сломал. И т.к. был больничный, переходящий в отпуск, отправился на Балтику. И в то лето там такая жарень была, что даже вода в мелком заливчике градусов до 26 прогрелась точно, иначе я не смог бы в воде по часу сидеть, я очень теплолюбивый. А так я вааще временами езжу в ваши края рыбке покушать.