Позитивчики
Я канешна панимаю, что тебе б лучше мальчики зашли, но звиняй, бананив не маем...
Так просто нужной у него под рукой не оказалось, пришлось использовать ту, шо есть...
Видео шикарное, и если его снял сам ТС в Красном море, то респект ему и уважуха! Я там не стал его хвалить, т.к. чел, собственно, рекламирует постоянно свой дайвинг-клуб в Египте, ну и не совсем я уверен, что китовые акулы и рыба-молот обитают в Красном море.
сегодня посмотрела видео про стоп-хамов. Эти дебилы решили тормознуть спецназ на операции. Троих уложили мордой в асфальт, причем один стоп-хам решил сыграть во Флойда, типа, задыхаюся я, памажите, люди добрые. В результате, всех троих приняли, упаковали и уже оприходовали по уголовке 🤣.
Спецназу - полный одобрямс 🙂👍
сегодня посмотрела видео про стоп-хамов. Эти дебилы решили тормознуть спецназ на операции. Троих уложили мордой в асфальт, причем один стоп-хам решил сыграть во Флойда, типа, задыхаюся я, памажите, люди добрые. В результате, всех троих приняли, упаковали и уже оприходовали по уголовке 🤣.Спецназу - полный одобрямс 🙂👍
Да ты шо? Бобр сегодня напьется с горя, вывесит приспущенное знамя "стоп-хама" над домом, призовет соседей осудить спецназ и ввести санкции, затем начнет отправлять посылки с устройствами для прокалывания шин и царапания лака.
да. Так и есть.
Тут соглашусь.
Сейчас в раше и рб правят дубинки и спцназ.
Пешеход по тротуару гуляет?
-Получи дубинкой по хребту!
пешеход мешает спецназу проехать по тратуару к пятерочке? - пинка в поддых и рожу вкровь.
Власть дубинок.
А свалившие оттуда патреоты будут дико этому радоваться, с немецких диванов, хихикая и запивая фрнцускем веном.
не, Сань, это ж не политика, это - особое мнение этодругина 😎. Если, к примеру, идёт разгон демонстрации антипрививочников с применением слезоточивых гранат и водомеров в каком-нибудь европейском городе - это победа демократии. А такое же действо в России или Белоруссии - это уже тоталитаризм, фофызм и хитлер 🤣.
Тамусьта 🤣