Позитивчики
Заметь, как моментально набежали любители поискать грязь и солому в чужих глазах 😎. Наверное, сами себе доказывают, что приняли когда-то правильное решение 🤣
Не говори, задолбали уже эти пещерные русофобы, всюду с собой нацистскую вонь и дерьмо тащат...
кота с собой берёте или это местный? 😊
Кот - интернетный Хотя у меня своих нафотканных есть целая коллекция, но шоб вот так на лежаке и пузикО кверху, - пришлось с интернета притянуть...
Все гораздо проще - когда некто начал выпрашивать внимания, его проигнорили. Вот некто и обиделся. И начал сливать негатив в позитивную ветку. Сделал гадость - сердцу радость 😎
вообще щетаю это верх цинизма.
В столь тяжелое для рб/рф время, когла народ не может выехать даже к своему вроде бы морю, даже в турцию (цены тоже зашкваривают), тупо не могут себе позволить перелет в испанию стоимостью в полугодовую зарплату - постить типа позитивчики с капиталистического красивого мира, дразня тем самым людей.
💩🐡🐫🍆
ахаха)))натаскают банальных лубочных картинок ...какой реакции ожидают, интересно?
Т.е. тот клип, что ты притащил - это позитив? Тогда я даже не хочу знать, что для тебя негатив...