Позитивчики
Такое было на моей памяти один раз, я малой тогда был, как раз в посёлке близ Назарово, там мирно было, все приезжие, старших слушали, стоило из них кому во двор выйти, потом когда Искандера читал, такая классная фраза," ребёнка накормят в том доме где во время игры его застал обед " вспомнилось, у нас так не было, но были традиции, был респект к старшим, так мне помнится. Потом уехали, матушка потянулась за гешвистерами, а они, ну в смысля мы, как народ- кочевники, веками мотались по странам, меня и тут тянуло, но гешефт тормознул, чему я таки несказанно рад.
Ты можешь за выкла высказать модерации.
Хреноватый с тебя хвилогог, как и аналитик вкупе с психологом. Я не могу, я имею возможность, а не использую по моральным соображениям и по причине отсутствия результативности, эт ты в своей "профессии" позволяешь себе подобное, накалякаешь в докладе о проведённой работе и киса василиса, а я заточен на результат, потому красных не терплю со времён вступления в осмысление происходящего , и боец невидимого фронта с тебя никакой, жалилась что толпой накинулись предварительно нагадивши в общую тарелку, ну тебя с неё и накормили.
Битъся в толпе надо так, выбираешь активного и в лобешник, он как правило лох, иначе б не стал кодлу себе собирать, самый опасный боец- эт одиночка, встанет к стене, хрен подойдёшь.
Вас походу этому не учат, на том и погорите.
Кстати, пока не забыл, твоё фото с внуком, ну и дебаты похож не похож, мне сразу сцена из классики вспомнилась , ну и ассоциация,Ливанов закрывает ладонью лицо предка Янковского ниже глаз и Соломин вскрикивает
-Да это тоже Баскервиль Геолог.
видос с "валящими на родину назад" обсуждаем тут.
я кинул тудой даже.
реакция адекватных людей та же ))
https://allboxing.ru/forum/index.php?topic=39323.2360
боец невидимого фронта с тебя никакой, жалилась что толпой накинулись предварительно нагадивши в общую тарелку, ну тебя с неё и накормили.
Когда это я жалилась?)) Ни разу такого не было. Фразой Все на одного?) Так это с тебя было списано. Ты ж всегда тут типа за справедливость, когда они шайкой вокруг меня жужжали. Нет?)
Как только попало в твою тарелку, так она сразу стала общей)) Кормители хреновы)
красных не терплю со времён вступления в осмысление происходящего
Александр, красные-это коммунисты? Пытался вспомнить, в родне не было, вроде, ни одного. Дед в гражданскую не воевал, с 1 мировой пришёл раненый, контуженый.
Но много было среди большевиков, действительно, идейных, честных. Правда, до эпохи Хрущева, Брежнева и позже.
Хаять стало модно прошлое. А ведь было интересное время. В основном, все жили не богато, потому и зависти особой, как сейчас, не было. И родня была дружной и соседи все друг друга знали. А сейчас по норкам и в Инете сидит народ.
Почитал сейчас в новостях про новый белорусский троллейбус и сразу вспомнился выкловский фейк, где он пытался фотку сельского автобуса с номерным знаком тамбовской области советского периода представить тут как белорусский общественный транспорт.
А сейчас позитивчик - на каком транспорте производства Белкоммунмаша ездят сегодня белорусы:
Спасиб! И тебе хорошего дня! А выкла его упоминай - не упоминай, он в моих топиках полюбасу будет всегда пастись и гадить. Но как показывают посты сверху, его чернуха в виде какой-то интернетной грязи, своих трусов, ноздрей или обгрызенных ногтей тоже представляет для отдельных юзеров позитив, так шо пущай себе пишет
Вот у выкла совсем другое.Чувствуется натурализм
Про натурализм: я с семейством в позапрошлом месяце в туре по островам Андаманского моря. Т.к. целый день на солнце на катере, причем систематически то купание, то снорклинг, поэтому все мы в майках от сгорания