Позитивчики
А свою квартиру жена сдает, как я понимаю? Ну так пускай деньгами тебе отдает половину от аренды, по-моему это вполне справедливо.
с какого хрена, она ему должна половину? она и так его бездельника кормила.что он сделал для жены?
там жена самостоятельная, деньги зарабатывет. молодец жещина поняла, что с алексаном каши не сваришь.
Ты забыла, наверное, что она живет на его площади, хоть они 15 лет, как уже разведены? И у нее есть еще собственная квартира, которая стоит пустая. Если бы она кормила его на стоимость половины аренды московской квартиры, уверен, что он бы был вполне себе доволен.
Ну, енто он пусть сам решает, но как-то это не по-людски, что жинка у него живет и никак не компенсирует проживание, с учетом, что они разведены. А он в своем положении крупами питается, хотя мог бы комнату сдавать и на колбаску с пивасом бы хватало.
Мог бы.... и сразу видна высота полёта.
Мог бы зад от дивана оторвать и пойти работать и зарабатывать. тогда и комнату не пришлось бы сдавать ;)
У нас бочковое вайсбир столько стоит, хеллес дешевле. Были с малым на днях в биргартене, я даже как-то внимание не обратил сколько точно пиво стоило, т.к. он платил за весь заказ с едой вместе.
может поднять задницу и опять хотя бы охраником поработать.
она работала, а этот трутень сидел на ее шее. он сам писал, что жена содержала.наверняка и лежал на диване и дома ни хера не делал. а щас аппетит на чужую квартиру. с чего это кормить коня здорового? там даже детей нет, чтобы хоть какая семья то была. видать и жена тоже не совсем дружит с мозгами, чтобы потратить столько лет на этого.
хорошо, что его забанили , пойдет на улицу булками трясти. ну или может уборку в хате сделает.
Почему все так уверены, что Андрей из Перово действительно тот, за кого себя выдаёт? По-моему, тостющий троллоло, живущий в Германии. Спрятался за ник и пишет гадости, в основном. Или нудит о своей неудавшейся жизни. Мусолит одно и то же-сторож, программирование, похудение. Выставляет одни и те же фото про себя на протяжении нескольких лет. Как сказал бы Станиславский"не верю!" 🤗
в точку, Саша 🙂👍
А я думала, что здесь есть женщины жалостливые, которые шлют ему колбасу заморскую:-) с любовью из германии:-)
В любом случае, между тем, что он пишет, и что там на самом деле -огромная разница и это видно :)
В одном ты прав
нудит о своей неудавшейся жизни.
Откуда неважно, в этом он брат по сути бройлеру, типа мне хреново , знач с вами поделюсь, немужитское поведение. Я давно не читаю ни одного ни другого, если б ты не отреагировал, я б и не дёрнулся. Что меня несколько удивляет, народ ведётся на обоих, помню в детстве , во дворе, за такие выходки не искали подобных типажей когда играли в прятки. Мало что было обидней, сидишь себе в кустиках, ну и сиди. Дохнет тусня, как и вся Германка,
он брат по сути бройлеру
Эт да, но перовский круче новогиреевского патамушта у него топиков больше даж считая вместе с бабровым лабинским клоном 😃
помню в детстве , во дворе, за такие выходки не искали подобных типажей когда играли в прятки. Мало что было обидней, сидишь себе в кустиках, ну и сиди
Ну, Саня, вы и садюги были в детстве. 😳😅
Это ж травма на всю жизнь.
Зацепила что-то твоя фраза о "типажах" в детстве. Странно, не припомню такого. Ну,конечно, дрались, но мирились быстро. Откровенных плохишей точно не было.))