Позитивчики
Да-да, после неудачной попытки ответить за другого юзера вы решили поставить диагноз обоим - "призма мозга" "Чем кумушек считать трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" (С)
Ты расцениваешь свою попытку ответить за Лилю удачной, несмотря на то, что Лиля возмутилась и высказала от себя лично полностью противоположную позицию? Еще раз прочти цитату выше из Крылова, т.к. в отношении призмы у тебя даже не бревно, а целый лес в глазу, когда у других соринку рассмотреть пытаешься...
значит лили-а врет, да?...или ты просто хвастанул не лепо?
Кто ж не даёт ехать - то? Может у Лили другие приоритеты и ей в другое место хочется, всем скопом что-ли ездить? Моя сестра в России живёт, вот едет, а моя соседка, пенсионерка нет. Со своей пенсии моя соседка может себе позволить самое большее билет на поезд до Вупперталя, к дочери на каникулы. А скоро уже и на билет долго копить придётся. Только не надо сейчас упрощать про мою соседку, что я типа поливаю Германию, вскормившую мея колбасой, глупо это. Всё на самом деле намного сложнее и многограннее.
И что за мода появилась, выискивать какую-то чушь и обобщать на всю Россию и всех россиян. Это выше вон картинку запостили с електронными пищалками на банках со смесью, и типа говорит: "В Россиим это норма". Что за бред? Везде в мире хватает всяких придурей, и по ним судить о нации?
Короче, вернемся к теме позитива. Ща смотрю в ютубе красивые видосы про те места в Панаме, где я путешествовал, очень рекомендую!
Беги скорее к фриборну, он меня с удовольствием на 3 месяца в следующий бан укатает.
А пока не укатал, продолжу тему позитива. Итак, красивый видос с кусочком Панама-Сити и островом Контадора. Даже отель, где я там жил с бассейном на крыше в видос попал
безумно жалко ...нет у них будущего, хотя жизнь только начинается ...а в будущем пустота ...брррррр...
Интересно, а Вам сейчас именно белорусскую молодёжь жалко или и российскую тоже? Какбы всю молодёжь всего мордора как собирательный образ.
Был случай, договорились с сыном встретиться после футбольной тренировки, я жду его на остановке автобуса. Гляжу, выходит мой ребёнок из автобуса, а за ним увязалась стрёмная тётенька и лопочет мол "Ах какой же ты хороший-красивый, как же жаль что Путин пошлёт тебя скоро на смерть". Просекла по форме питерского Зенита, что можно по русски. Ей было неожиданно, что и я тут, как начала улепётывать озираясь и оглядываясь. Вот по этому случаю о какой нации и как предлагаете мне судить по вашей логике? Можно сказать, что для ХХХХ так себя вестi это норма?
А вот тур в Гамбоа, у меня есть про него собственный видос тоже в теме про Панаму в "Фотопутешествиях" выложен, а тут от других авторов:
А енто красивый видос про архипелаг Бокас-дель-Торо, где я тусил неделю. Посмотрел видосы, снова в Панаму хочется...
Удобряй лес в глазу, пока я в бане буду, а то Грете Тунберг пожалуюсь!
не, я уже не буду приводить цитату от лили-а ))))...
Чёж вас на этой цитате так заклинило. Лилия уже очень доходчиво объяснила, что конкретно она хотела сказать, ревидировала цитату. Это уже не цитата, а альте гуркен. И это вы еще говорите что-то о призме в чужом мозгу? Очнитесь, разорвите порочный круг, извлеките бревно из глаза, а призму из мозга
И опять эти ногти с чорнрй полоской!
аааааа!
я думаю лучше грызть как я, пд корешок. Чем эта полоска.
😱👎
Perhta Сегодня, 11:19
в ответ Alexsan Сегодня, 11:11
Саня, достаточно того, что тебе верят нормальные адекватные люди 😎. В ЮВА россиян сейчас столько же, сколько было всегда. В Турцию турецкие авиалинии организовали полеты. А вот европейские туристические места остались в очень невыгодном положении - европейский туризм очень сильно сокатился в связи с небывалым ростом цен на все. И не мудрено - в Англии вообще начали маркировать продукты во избежание краж... Продукты, Карл!
Не кричите, уважаемый.
Воскресение же.
Топик позитивный.
Вот ты скажи лучше, че сам не валишь назад.?
рубль укрепляется и дорожает.
Я вот подумаваю, может свалю.