Позитивчики
Я и говорю.
По твоему километр на север - блондины.
Километр на юг - брунеты.
Кстати ты когда последний раз на родине был?
молодежь, которую ты тут постшь, поголовно ищет возможности свалить оттуда.
Может вам поменяться?
а чего? логично я думаю.
Как я уже советовал, стоит остановиться в красивой агроусадьбе, а оттуда можно совершать экскурсии в Минск, Несвиж, Мирский замок, Беловежскую пущу, Ельньское болото, Дудинки, Браславские и Нарочанские озера и т.д.
Белорусская молодежь не сидит под арестом. Те, кто получил хорошее образование работают по всему миру, при этом имея белорусский паспорт. Ты вроде тусил на немецком форуме айтишников. Поинтересуйся сколько в Германии белорусов в этой сфере работает, очень удивишься. Я на том форуме как-то ездил в велопоездку с десятком форумчан-айтишников, так половина были минчане. Кстати, и учатся белорусы в ВУЗах тоже по всей Европе, преимущественно, конечно, в соседних странах - России, Литве и Польше.
спаибо. Хороший маршрут. Я попробую.
Сложность в деньгах.
Там же евро не меняют. Да и обесценились евро.
Получается для меня, истинного европейца и коренного немца - там будет все дорого.
Там же в рублях всё.
Белорус.рубль вырос сильно.
Почему валят? Большинство возвращается, наиболее оптимальным считается работа хоумофис, живя при этом в Беларуси. Но это тенденция по всему миру такая. У меня сын тоже после года работы в Дублине сейчас работает в хоумофисе в Мюнхене на американскую фирму, центральный офис которой также находится в Ирландии. Теоретически он бы мог и в Беларуси жить и также работать, если бы дольше там прожил и у него там были друзья-приятели. Или я вот с молодой парой в Панаме познакомился. Парень - минчанин, девочка - из Омска. Они живут по году -два в разных странах, работают, перемещаются, при этом инвестируют деньги в строительство дома рядом с Минском. Так что в Беларуси никто никому не запрещает работать за рубежом.
Большинство возвращается, наиболее оптимальным считается работа хоумофис, живя при этом в Беларуси
Большинство валят и не возвращаются.
И это хорошо. И для молдежи и для европы.
Европе нужны молодые, умные, красивые!
Я уже выше ответил, ты не дочитала просто. Россияне, как отдыхали по всему миру, таки и отдыхают. И фотки этого года мои с Пхукета, сейчас там море россиян и приезжает все больше и больше, везде в городе и на пляжах русская речь прямо как в Турции.
Ее спроси, почему она не едет, может она туда и раньше никогда не ездила? Но факт остается фактом - десятки тысяч россиян сейчас прекрасно отдыхают в Пхукете. Летят туда через транзитные страны. В феврале были проблемы с платежами с российских кредиток, но они успешно были преодолены уже в марте.
Он и врет к тому же.
По моим наблюдениям поток в пхукет россиян уменьшился. В сравнении с 10 лтней давности. Сейчас немного русских в таиланде. Я имею ввиду прямо сейчас, 3 недели назад.
В аэропортах абудаби, лубаи и доха - просто полно. Каждый 2-й. Видимо тикают через эти страны из ролин типа беларуси и россии.. А как еще? бросают все и тикают кто может.
В сингапуре вообще нету практически наших. На бали стало меньше раз в 5.
Но все же когда ТС свалит на родину?
или он ее не любит настолько что объежает ее стороной?