А ведь раньше, были же нормальные бабы!
Попал как кур в ощип? Или во щи?
Это выражение означает «попасть в неожиданную беду». Тут сомнений нет. Но куда же всё-таки попал кур: в ощип или во щи?
Некоторые говорят «попал как кур в ощип», утверждая, что «кур во щи» попасть не может, потому что щи — это овощной суп.
Другие возражают и считают первоначальным, а значит и правильным вариантом выражения «попасть как кур во щи». Щи, конечно, суп овощной, но могли его делать и на курином бульоне по праздникам. А уж петуху (да-да, «кур» — это именно петух) попасть в бульон — это верх невезения.
Ещё одна версия гласит, что это выражение — искажение исходного «попасть как кур во щип», где щип — это капкан для птиц.
Так что пока учёные-лингвисты не пришли к общепринятому решению, лучше говорите так, как вам нравится, и не исправляйте других.
Уникальным был Пушкин.
В отношениях с дамами - тоже ))
Невысокого роста , некрасив. Некоторые не знали , что он поэт и он им не рассказывал. Но его успех у дам был грандиозным.
Лучше чем он , никто не знал женщин.
Я обожаю А. С Пушкина. Так же прочитала все, что есть про его любовные похождения - неотразим , ловелас с большой буквы))
Конечно, таким надо родиться.
Готового рецепта его приворотного зелья не найти.
Но все же можешь поискать на эту тему " Пушкин и женщины" и почитать.
Вот по- быстрому , например , нашла такой отрывок. Бедная женщина... Какой серцеед , обольститель 😁

Ну он ей ласкал уши чтобы переспать с ней. Вы же любите ушами. А эта дурочка ушла от мужа, который ещё и содержал её, но совсем скоро её настигла карма и она оказалась на теплотрассе.
А вообще, много книг не читайте. Там очень много чего выдуманного. Ох и фантазёры были все эти писатели.
https://www.youtube.com/watch?v=I8hDmTbfPkA
Реакция девушки на 16:13....Это просто ппц!!!!!))))))))))))))))
Она сразу не всех и вспомнила![]()
Если ты и после этого нихрена не вкуришь, то безнадежный Алень
Она была его музой , а не просто переспать.
И совсем не сразу получилось переспать ))
Даже камень хранил , о который она споткнулась в саду.
"я помню чудное мгновенье..."
Именно как пример , когда он сначала не нравился красавице , но каким был настойчивым и добивался своего , умея обольщать.
Она тоже была влюбчивой , так что они стоили друг друга )) никаких карм ))
готовила, убирала, стирала, утюжила, детей воспитывала и т.д... Ах да, ещё обязательно, чтобы в рот с восхищением смотрела🤣🤣
у меня такая жена👍
А эта дурочка ушла от мужа, который ещё и содержал её, но совсем скоро её настигла карма и она оказалась на теплотрассе.
Это кто на теплотрассе? Анна Керн что ли? ![]()
Пересказ истории любви достойный туповатого тинейджера. Как вольный пересказ волосатика-певца Высоцкому по Достоевскому в "Бегстве Мистера МакКинли" ![]()
А вообще, много книг не читайте. Там очень много чего выдуманного.
Да лучше вообще их не читать. 451 по Фаренгейту - там такие персонажи будущего описаны.
у меня такая жена👍
С чем тебя и поздравляю )))
Поэтому тему "А ведь раньше, были же нормальные бабы!", создал не ты ))
Поделись лучше с ТС секретом, где такую найти, может тогда он перестанет биться попой об пол в те неудачные дни, которые не ознаменовались знакомством как минимум с тремя представительницами прекрасного пола.
Жалко человека: отобьёт всю жопу, придётся посты на тусовке стоя писать, а это неудобно ))))
Девочки, я дико извиняюсь, но... Он вам всем не дал? Предположение это чисто по аналогии. Понятно, что у автора весьма перекручены представления о гендерных отношениях , но в ваших постах чувствуется какая то личная претензия, а не абстрактная.
Автор будет до 60 лет искать и выбирать и так ничего подходящего по его запросам и не найдет, до самого хайма. Если конечно усилием воли не возьмёт себя в руки и не сделает соответствующие выводы. Это конечно только в том случае, если ему действительно хочется иметь кого то постоянного рядом, в чем лично я очень сомневаюсь . Там желание чего то эфемерного, чтобы оно как бы было, но как бы и не было))).
Автор будет до 60 лет искать и выбирать и так ничего подходящего по его запросам и не найдет,
Уна, ты же знаешь, что я был 13 лет женат. Я всего несколько месяцев как кот на свободном выгуле. И ты знаешь, мне нравится так больше. Как мужик попадает в загс, то там становится очень мало секса, всё время сверлят тебе мозги, нужно вкладываться постоянно финансово. Для чего всё это? Теперь есть большой выбор. Захотел вышел с друзьями до утра, захотел остался дома один, посмотрел фильм или матч. Хочешь в понедельник выходишь с Леной, во вторник с Динарой, в субботу с Патрицией. Готовить я сам могу отлично, стирает машинка, уборку не люблю, приходит женщина для этого.
Поэтому тему "А ведь раньше, были же нормальные бабы!", создал не ты ))
Лень было...
где такую найти,
Ну Урале...