Флешмоб спортивный!
Сейчас!
Всем!
Или пробежку!
Или вело!
И фоточкой подтвердить!
Я поехала!😁
у нас во дворе флешмоб спортивный был...кто больше гриля схавает-фотки сканают?![]()
Нет!
Никаких хавочных фоток!
Тока спортивные!
А это за спорт считается? я сейчас очень спортивно перебираю лишнюю одежду и обувь в шкафу чтобы завтра отвезти украинским семьям в хайме. Уже 4 коробки в машине огромные с посудой, постельным бельем и прочими вещами. И им хорошо (я не первый раз отдаю, женщины рады и очень благодарны), и мне. Наконец столько места освободилось! 🙏
Зачем им твоё старое барахло. Отвези их в магазин, пусть выберут себе понравившуюся посуду и одежду.
нет! Тока спорт!
Бег, вело, скакалка, ТД
Я поеду на вело, сделаю бегом круг на площадке, поброжу по водичке и назад.
Если на площадке будет мало людей, то может даже настоящую прокачку сделаю.
Ну вот.. ( А я уже и название придумала дисциплине - спортивный минимализм.
Хенди разрядился. Надо его зарядить хоть немного. Да и позже прохладнее будет, мне так лучше.
сидение в спортивных штанах это не спорт!)
вообще то я флешмоб предложила вот прямо сейчас. Сейчас!))) А не вчера или позавчера!)
Ну так показывай свой , тем более , что предложила , с себя надо начинать ))
У мну сегодня нет , день папы отмечали.
у меня ещё на хенди всего 15%, я пропустила сигналы и он до нуля разрядился. Но уже одеваюсь)
да!)
Если дома, то почему фотки завтра???
сегодня только вид с балкона.
Как фото редактировать, в смысле уменьшАть?
все не то, чем кажется и не наоборот
До моря километров пять. Если пробежаться, то можно сполоснуться в +18, пот смыть. Но недолго, нырнул и вышел, чтобы не застудиться.
торревьеха, вообще провинция, бывшая рыбацкая деревня.
Если выпало в империи родиться, лучше жить в провинции у моря(с)
Жаль до пенсии далеко, здесь на пляже русские- немецкие-английские- испанские пенсионеры жизнью, покоем и солнцем наслаждаются
все не то, чем кажется и не наоборот
Сейчас!Всем!Или пробежку!Или вело!И фоточкой подтвердить!Я поехала!
У нас обычно посылают, но поехать - это уже к доктору...
А так тружусь непокладая стаканом![]()
я его тоже очень любила и с нагрузкой 40 кг в 5 заходов, каждый по 20 жимов, заработала себе сетку капиллярную на ногах. Теперь жалею что так усердствовала.
Телеангиэктазия как и другие варикозные, сосудистые проблемы - чаще всего первопричина обусловлена генетически. В таком случае любые нагрузки могут стать триггером.
Если уж после велоспорта у меня нет ни одной сосудистой звёздочки , то от этих нагрузок с постепенным и грамотным их увеличением - тем более.
Прежде чем заниматься спортом и выбирать вид занятий , нужно хорошо обследоваться у врачей. Могут быть противопоказания.
хороший вид. Это где?
круто)))
парочку сделала, но ещё не знаю, как их с хендика здесь ставить.
не для козлов.
Так что не подсматрива😎
спасибо🤗
чему? обнять и плакать. недоедаешь? понятно, сейчас кризис. еда подорожала.
спасибо конечно, но обнимай кого нить другого🤠
не претендую. всё очень просто, ты решила пойти протарённой дорожкой тысяч разведёнок. не сомневаюсь, что кто то клюнет и на твои прелести.
уверена, уна сама знает, что ей надо а что нет ...
я выставила три фото, как доказательство сделанного, с вело, у воды, на набережной. Моя ступня там только как доказательство идентичности этих фото. Но никого не заинтересовали красивые фото у воды и на лестнице. Ты не находишь это странным?
набирают пусть те, кому захочется соблазнить тента) а я таки посушусь)
Фото некрасивые.
шо??? Тебе тоже надо????))))
если у тебя личка открыта, то жди заинтересованных предложений. на всякие конечности есть любители. с вело фото размыто, чё там смотреть, колено и песок? на втором обувь, цвет хороший белый.
Штош ты так бегаешь за мной, ммм, козлик? 🤣
А тебе зачем? В коллайдере поищи🤠
Да и вон выше ваши стараются, придумывают, время тратят. Прям покоя вам я не даю, всем кодлои вокруг меня круги нарезаете😇
без обид, но фотки действительно ни о чём. Смазанные, без смысловой нагрузки( если бы не сказала бы где и почему- было-бы вообще непонятно. Ноги- дело вкуса, но я не поняла, почему они в каждом кадре?
У меня движение каждый день и это независимо от политики. Это или поход в лес/на природу, или
Бег. Вот в Германии в командировке макфит ГамбургВ общем что-то обязательно. Если целый день работаю то по времени не получается конечно, но такое раз в неделю только.
Вот вчера вандерн
Вот макфит дома
Макфит прямо сейчас
Спасибо.
Мне не нравятся губы утиные. Свои норм.
Значит показалось, там где волосы распущены на третьем фото. Шея у тя вобще 👍
Привет, ты тоже супер, как всегда
Нп
Я несколько шокирована всеобщим непониманием, что такое флешмоб.
Вроде флешмоб это некое совместное действие. Причем одномлментное во времени. Не завтра и не всера. и не все остальное.
А просто совместное отдомоментное ДЕЙСТВИЕ.
То есть желающие участвовать должны были В ТОТ МОМЕНТ сделать определенные спортивные действия и предоставить доказательства в виде фото.
В общем я реально в шоке.
Но зато почти весь люзонный мюлляйдер оотметился))) што в принципе тоже результат)
Или вело!
И фоточкой подтвердить!
Прокатился сегодня на велике. С детства так не падал)) Это плечо. Колено, бедро и локоть не буду фотать. Ну, и голова трещит. По-видимому, мозг в ней, всё - таки, есть. Похоже на сотрясение. На спуске по асфальту зацепил колесом бордюр и сальто через руль. 🤕И это за несколько дней до отпуска)).

флешмоб когда был объявлен?
Или чукча не читатель , чукча писатель?
О, как вы неудачно упали…
Без шлема?
Сильно болит? Если тошнота, головокружение появится, может сотрясение действительно быть.
Аккуратно с ногами и руками, смотрите, нет ли припухлостей и болей. Может быть трещина или растяжение.
У меня дочка недавно с велика упала, абсолютно новые штаны разодрала, колено в кровь. Штаны обрезала и подшила в шорты, коленка уже заживает.
а флешмоб был объявлен по ногам?
ну это же ты только ноги постила, твоя темя - получается по ногам только
Если и постила, то свои, и не я одна
Но не таскала левое из сети.
Или это ваши и вы из скромности об этом умолчали? По этим ногам сразу видно, что тетя, мягко говоря, в теле.
Я поехала!😁
Macht Sinn, Dach muss man ab und zu überholen, ne? Vorausgesetzt man hat eins, ne? Kur-r-rva, ne?
Если и постила, то свои, и не я одна
ты свои кроссовки постила, ну еще кривые мосластые ноги да тоже выкладывала
что überholen?
Какие Voraussetzung?
К чему эта белиберда, с головой выдающая незнание немецкого?
Аригата?🤠
Обиделась за тетю в теле?
у меня нет ни малейшего желания расти до жирножопок.
А што с клона?
Ещё не всё с люзонногл мюллчйдера здесь отметились? Или уже по второму кругу пошли?
это с люзонным июлляйдером.
какая буква тебе там незнакома?
Похоже на сотрясение
Нет тошноты случайно? Может к врачу сходить лучше.
🫣 Скорейшего выздоровления 🍀
Компрессы с Retterspitz äußerlich очень хорошо помогают при таких повреждениях, способствуют восстановлению тканей
но на открытые раны вроде нельзя, не помню. В аптеке можно спросить
Нет тошноты случайно? Может к врачу сходить лучше.
Нет тошноты. Голова болит, конечно, но терпимо. А врачам и без меня работы много😃
Спасибо. Практически всё зажило. Немного ободранный вид, но в моём возрасте уже неприлично выглядеть здоровым😉
Или чукча не читатель , чукча писатель?
чукча охотник,а не спортсмен😎
, но в моём возрасте уже неприлично выглядеть здоровым😉
Да? А что за возраст у тебя что все больные уже в этом возрасте?
Новый!
я на велик!
Кто со мной?
Можно просто плюсиком!
🚴
не каркай!
У меня и нет его.
👍
нп
...посмотрела на себя в зеркало... Господи, какая ж я красивая...😁
я скромная!🤗
жадина ты, а не скромная. Всю красоту себе, ничего людям ☠️
там нет красоты ;)
Возможно, воспоминания о былом, возможно вообще никогда не было
У кого есть, те не стесняются и не жадничают.
Китти, хорошо выглядишь, утром видел ;)
Ты же не видел , значит, домыслы.
По вашему,только молодые могут быть красивыми.
С Китти +++, она мой пример, обожаю на неё смотреть.
я тут давно... и все у кого есть, что показать, так или иначе уже отметились. Тут особо молодых нет, и тем не менее ;)
Логика железная, если тут не показался, значит урод.
ты сегодня не в духе ? :)
Тебя видели, меня видели, другие, кто не показывался, по крайней мере не хвастались ;)
у людей должна быть своя красота.
я таки не ошиблась насчёт тебя)
в духе, я за справедливость 😁
Мне, кстати, не раз писали нелестно о внешности, тоже не каждый захочет, тк на Германке, любую Джоли разнесут всё равно в пух и прах ;)
А я и не дразнилась.
Это вы воспринимаете,икак дразниться.
Тоже принял в своё время правильное решение по отношению к тебе ;)
а как ты во время спорта фоткаешься, я стесняюсь, народ кругом, да и не до того как -то. А из раздевалки фото так себе, конечно 😏
Ну, вот видишь, как все зашибись.
Тока ты чота никак успокоиться не можешь)
Я счас в "xsport"е тренируюсь ...
Нету🤗
перчатку зафотай. Или кроссовок.
Зачем?
я ж тебя и без фоток на пляжике видела)
Забыл штоли?)
дисситильна, пофиг.
я ж тебя и без фоток на пляжике видела
Начинается. Ты уже открыла винишко? Ещё скажи что у нас был роман!
Китти, хорошо выглядишь, утром видел ;)
спасибо, сейчас и правда, хорошо подкачалась, сделаю паузу на плавание в моre
Романа не было) не дала)
а как ты во время спорта фоткаешься, я стесняюсь, народ кругом
да пусть думают, чё хотят ![]()
Логика железная, если тут не показался, значит урод.
многие боятся критики, обсуждения и тд. Можно понять.
Я не боюсь критики, это нормально.
ну слушай, ты сам только вчера показался …я тебя вообще брюнетом представляла и евреем ))))…кто бы говорил!
хороший человек нашелся в последние 3 дня моего там пребывания. Красавец немчик. Боже, как он двигался на волейболе! Тело бога! Но молодой, блиннн. Так что ограничились только влюбленными глазками. Что тоже приятно)
ну,и почему, кому то да, а кому то нет. Это нормально. Я ж не золотой слиток, чтобы всем нравиться . Пофиг.
Боже, как он двигался на волейболе! Тело бога! Но молодой, блиннн. Так что ограничились только влюбленными глазками.
И где же проблема? Неужто с молодым не приятнее? Вот честное слово, если бы на меня кто смотрел влюблёнными глазками да ещё и молодая, да ещё и целых три ночи в запасе.....
Так, что там следующее должно произойти...... инфаркт? Да и фиг с ним!
в отличие от вас, я не повернута на сексе)
А навсегда, в силу его слишком молодого возраста, никак не получилось бы.
Зато я буду помнить его всегда!)))
Абсолютно мой человек по энергетике!
Наверное в первый раз у меня такое совпадение.
конечно пофиг! Ещё чего не хватало, оправдываться перед Алексрюч )))
Отож!)))
в отличие от вас, я не повернута на сексе)
количество повёртных одного пола почти всегда равно количеству повёрнутых другого. иначе ничего не получится.
в силу его слишком молодого возраста, никак не получилось бы.
ой, да ладно, вон у макронихи получилось, у мадонны получилось.... отговорки всё это
Зато я буду помнить его всегда!
и оно тебе надо? плохое это дело цеплятся за вчерашний день. загляни к пожарникам: волейбол это профессиональная игра пожарников, там наверняка тоже будут с божественными телами и даже в разных возрастных категориях.
помогите мне найти место их игры в волейбол в нашем районе 50999.
Плз!
ой, да ладно, вон у макронихи получилось
Дряблые, старческие коленки у обеих в наличии. Хехе. Влюблённые глазки волейболиста только у пожилой лошадки в воспалённом алкоголем мозге, бо звёзды сошлись.)
В самом 50999 rodenkirchen только добровольный, ну это по большей части мастера по потреблению пива, но вот в самом Кольне 6 подразделений профессиональной пожарки и я уверен, что во дворе каждой есть волейбольная площадка.
и по вечерам дежурная смена режется в волейбол. Во всяком случае, когда я был во Фрайберге, мы играли каждую смену до одури.
Мммми... Спас ибо!🤗
Надеюсь, там найдется отрада для моих глаз!)
Тоже прибежал?🤠
попроси там сиськи.
тебе.
Штоб за мной не таскался🙃
а в твоём случае что отдыхает?
н.п.
слушайте, что за привычка болтать без остановки на фитнесе ...мужчины болтают ohne Punkt und Komma ))))
надо ведь мускулы качать, сосредоточиться...
У нас есть несколько громких , но только, если вместе сойдутся.
у нас они все такие...мужчины 50+, болтуны ужасные ))))..и ладно бы говорили бы о чем-то интересном, но о всякой ерунде трещат ...не, все конечно дружелюбные, спешат на помощь если что, но так много болтать...мама мия))))
Верх , топ тоже есть
классно! комплект конечно лучше ![]()
кстати ты ходишь в коротком топике на спорт, без футболки сверху?
А где их заказать можно?
У меня доча эту фирму заказывает на их сайте директ
и действительно суперские такие? А как с размерами ,обычный брать?
У меня конечно всяких полно, но может эти и правда какие особенные 😁
Я могу спросить, как с размером, ей нравится эта фирма
спроси пожалуйста ,можешь мне потом в ва скинуть 🌼
Как она ответит напишу
Я в амазоне видел...