Шутки тусовки мне не понятны
Волшебная штука брак! Есть в нем нечто магическое!
Женятся зайки с котиками, а разводятся коровы с козлами...
А здесь кто мужа котиком называл /называет ?))
И кто жену - зайкой ?
Я даже не представляю так назвать ни мужа , мужчину в отношениях , ни чтобы он меня.
Может поэтому и после развода я не корова , а они не козлы ))
Есть мечта? Иди к ней!
Не получается идти к ней? Ползи к ней!
Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
Мужики, они как куры - двадцать метров от дома и уже ничьи.
Часто к мужчине мудрость приходит вместе с импотенцией.
Когда 15% человечества называет свои ценности общечеловеческими, это как-то немножко странно для остальных 85%
Человечество закончится тогда, когда у искусственного интеллекта появится любопытство.
Ночью совершенно голая женщина останавливает такси, садится на заднее
сиденье и бросает: - В Бескудниково!
Таксист чукча, не трогаясь с места, смотрит на нее.
- Ну, чего уставился? Голой бабы не видел?
- Чукча видел голый баба. Чукча думает: когда приедем, откуда, однако, деньги
будешь доставать?
Один любитель шуток как-то среди ночи послал своему приятелю срочную телеграмму, в которой было сказано: "Я чувствую себя превосходно! "
Через день он получает посылку весом под 40 килограммов, с невероятным трудом втаскивает ее домой и открывает.
Там он находит огромный булыжник и записку: "Этот камень упал у меня с души, когда я получил твою телеграмму! "
- Слушай, я тут был виноват, как мне загладить свою вину? Три-четыре банки пива сойдёт?
- Один... ящик... водки!!!
- Какой ты ранимый, сволочь!
Теперь я понял, почему постоянно простываю. Оказывается, у меня душа нараспашку.
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Еще в детстве я знал - из меня выйдет толк... И действительно толк вышел, осталась легкая, как морской бриз, дурь.
Когда я несу бред, я выношу его горячим, с ягодами и тюленями, которые танцуют самбо с совой, которая пытается заварить полный чайник гречки, но ничего не получается, потому что с таким характером трудно подобрать обои для спальни.
21 век, ЗАГС: «В знак любви и верности обменяйтесь кольцами, номерами банковских счетов, логинами и паролями от социальных сетей. «
В парке женщина присела на скамейку …
К ней сразу же подсел бомж.
— Что вы себе позволяете?! Я порядочная женщина!
— ха-ха! Порядочная! Только пришла и сразу же села на мою кровать.
Бриллиант, упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль, поднявшаяся до небес, так и остается пылью. (китайская народная мудрость)