Шутки тусовки мне не понятны
- Тётя Песя, а шо за разница между влюблённостью и любовью?
- Влюблённость, Симочка - это когда он идеал, прямо таки само совершенство! А любовь = это когда он козёл, но другого тебе не надо...
Только пешки могут быть превращены; только кони прыгают через препятствия; только слоны бьют по диагонали во все стороны на любое число полей; только ладьи помогают королю рокироваться; только ферзи ходят во все стороны на любое число полей; только королям похвастать нечем.
- Какое ваше самое худшее качество?
- Честность.
- Не думаю, что честность прям так плохо...
- Да мне пох, что ты там думаешь...
Крысы бегут с корабля, прекрасно зная, каких они понаделали дыр. |
К окружающим меня людям отношусь с подозрением. Если окружают, значит, что-то недоброе замышляют.
Поручик Ржевский появляется в обществе с разбитой мордой. Светская графиня:
- Это вас лошадь скинула?
Женский голос из-за чьей-то спины:
- Сама ты лошадь!
Если к вам пришла Муза - это не значит, что вы талант, может ей просто ночевать негде.
А. Пушкин еще в 1831 г. предсказал гендерно нейтральную «неведому зверушку».
Песню, которую прислала тебе девушка, нужно не просто слушать. Её нужно анализировать!
Зачем кошка тянет репку, если впереди - враг, а позади - ужин?
Вопрос дня: можно ли одежду, которую нужно стирать при 30 градусах, сушить на балконе, где 35?
Помнится некоторое время назад самым страшным являлось - оплачиваемая самоизоляция, ношение масок.
Классное было время.
1. Население Китая сейчас 1 миллиард 412,6 миллиона.
2. По отношению к остальному человечеству китайцев никогда за всю историю не было так МАЛО!
Циник - это человек, который вслух говорит то, что мы думаем.
Толстой быть классно. Сразу понимаешь, почему у тебя нет личной жизни. А когда худая - ищи причины, гадай, мучайся.
Если тебе удалось обмануть человека, то это не значит, чтo он дурак. Это лишь значит, что тебе доверяли больше, чем ты того заслуживаешь.
Мужчина как клубок: если выпустить из рук - распускается, взять в руки - сматывается. Выход один - крепко держать за кончик.
От спора с дураком рождается не истина, а головная боль.