Шутки тусовки мне не понятны
Я, подарил моей соседке виброванночку для массажа стоп ног.
Даже не решаюсь спросить, "чем...? как...? , ты делал ей вибрацию.
вибрацию делает ванночка- для массажа стоп ног...
...
Бабушке, 83 года.
Отличная добрая щедрая бабуля!👍😀
Вообще-то, приматы повышают голос, когда хотят закрепить свой статус в иерархии. Поэтому если кто-то слишком громко доказывает свою правоту, просто дайте этой макаке проораться.
Приходит мужик к врачу, рассказывает:
— Доктор, я совсем замучился. Ложусь спать, а мне кажется, что под кроватью кто-то есть. Лезу под кровать, смотрю внимательно и тут чую, что кто-то на моей кровати лежит. Вылезаю из-под кровати, наверху никого нет, ложусь, чувствую — все-таки кто-то есть под кроватью. А когда снова лезу под кровать, мне кажется, что сверху кто-то есть. И так всю ночь.
— Да, — говорит врач — это есть такой сложный синдром. Будем вас интенсивно лечить, месяца два-три. Берем мы, правда, дорого, но, скорей всего, вылечим.
— Ладно, -говорит мужик, — подумаю.
И больше не пришел. Через месяц его врач случайно на улице встречает, спрашивает, как дела. Тот говорит:
— А меня сосед за бутылку вылечил.
— Это как?
— Да выпили мы с ним, он мне и говорит — отпили ты на хрен ножки у кровати.
- Роскосмос планирует в 2034 году начать строительство российской лунной базы.
- Почему? Видимо потому, что к 2034 году купить стройматериалы и нанять строителей можно будет у китайцев, прямо там на Луне.
Разговаривают два москвича:
— Хочу в Новгород съездить.
— В какой? . .
— Ну, где Кремль — из красного кирпича...
— В обоих — из красного...
— Ну, до которого — около 500 км...
— До обоих — около 500 км...
— Ну, там, где губернатор — Никитин...
— В обоих — губернатор Никитин...
— ВСЕ! Поеду в Ростов!
— В какой? .
— Слыхал — цены на водку снижают? Неужто все так хреново?
— Хреново будет, когда бесплатно нальют. По 100 грамм каждому. Перед атакой...
Скажите, почему для управления атомной электростанцией до зарезу нужен умный, сертифицированный и прошедший госкомиссию персонал, а для управления государством — всенародно избранные недоумки?
Об уме ребенка и взрослого суди не по тому сколько он выучил, а по тем вопросам, которые он задает.
Из новостей. Депутаты продолжают обсуждение в третьем чтении заповеди “Не укради”. Идет плодотворная работа. Уже внесено 47 поправок.
Бойтесь людей, которые не курят, не пьют, не употребляют сладкое, жареное, жирное. Если они так издеваются над собой, представьте, что они могут сделать с вами!
Делясь горем, главное не обрадовать, а делясь радостью - не огорчить.
Быть сильным не трудно, трудно нести севших на шею.
Лев Толстой был зеркалом русской революции, а Максим Горький - ее Фотошопом.
Ассоциации к "Горький" 😇
Деть ходит охотно по антикварным магазинчикам.
Хорошо, что бюсты подписывают 🤦♀️ О, говорит, Ленин с усами. Я - это Горький.
Перевернули бюст - таки Горький
А вообще, мы там чуть Мао не купили.
Рядом стояли китайцы и мы дружно решили, что статуэтка - это Мао. Но деть мне потом выдал, что это не китайцы были, а скорее корейцы
🤷♀️

Сидишь себе, никого не трогаешь, и тут хоп - и ты уже жирная.
Комфортнее всего соседствуют рядом с человеком тараканы, мухи, крысы и депутаты.