Шампуни. Какими вы пользуетеся?
Я ни у кого не видела шнурок. Только у женщин. Вотте крест😄 Что там с шампунем? Тема раскрыта?
Скажи, выкл. Зачем ты к теме о шнурке притянул кто как ходит в туалет и кому жмёт руку?
Ты ж спортсмен:) ты знаешь, что у спортсменов самая стабильная нервная система) ну, в большинстве случаев)
Тебенравится грёнемайер? Как интегрированный человек ты просто обязан его любить )
Или хотя бы как тот, кто понимает смысл его песен)
понятия же.
хихихи🤭, телефон со шнурком - не мужик.
жмет руку гею - хихихи 🤭- зашквар
хихихи🤭, ссыт сидя - зашквар, не мужик
ты знаешь всего одну его песню.
вот эту
эту песню любят пенсионеры. и находят её куль.
в принципе похоже (тут соглашусь) с понятиями "шнурок/рука гея/ ссать сидя" - тот же уровень.
когла он песню написал? в 1984?
ну вот оно и есть - отставание. 40 лет.
россия отстаёт именно на 40 лет от германии.
кстати а сколько тебе лет?
россия отстаёт именно на 40 лет от германии.
дабы тебя не заподозрили в том,что ты мальчик из будущего,прям,как Коля Герасимов,надо повадки поведения людей из 1982 года позаимствовать,во время пребывания там,где ты что-то себе забухал!
Как раз есть шанс попасть на премьеру фильма,если задержаться,но если времени нет,то расскажи всем,что выйдет кино такое.
Meine Frage wäre ob du alle Tassen im Schrank hast?
выглядеть хорошо, и быть здоровым... Разные вещи...
...
Меня, жизнь в Германии не интересует...
Как и в других странах...
В этом нет смысла...
Молодежь пусть ищет где лучше...
А я уже прожил...
Мне теперь, всё равно...
Мне все понятно, что будет дальше...
Старость, и смерть...
Ничего другого я не жду...
А носите то как? На пузе? Как сумочку на бедре? Или по привычке к барсеткам. На запястье? :-)
Кстати на этих 2х его фотках абсолютно разные ногтевые пластины и пальцы отличаются:-)
ссать сидя мужику - зашквар.Жать руку гомосексуалисту - зашквар.Немцы очень удивляются этому.
Я не немка, но тоже очень удивляюсь откуда вы эту чушь взяли и в каких кругах вашего общения вам это сказали.
судя по клипсе на чехле - как в начале прошлого века носили брегеты. С цепочкой шнурком через все пузо 😎
😀 в душе я всегда пенсионер, значит)) а ты не интегрированный 😄
Нет, я две песни грёнемайера знаю, другая - Дер меньш .. но она мне не нравится, слишком депрессивная)
Шнурок на телефоне ок.
В туалете сидя это правильно.
Но вот авто жёлтого цвета мужчине не надо )))
сказал что у русских носить телефон со шнуром типа не по мужски
чё за бредятина, какой шнурок. не видел никого по всей европе.
п с
чуть не забыл, ссу стоя.
Женская машинка, сказали же. Как раз для меня 😁