в отпуск! в крым! забухал!
серьезные бои с чем? со скукой и бездельем?
А можно по конкретней, пожалуйста!
Здравствуйте!
Я не знаю где вы были а где нет в Греции, но посмотрите такие острова как Аморгос, Кефалония ( пляж Миртос), Левкада(обязательно посетите пляж Порто Катсики), Закинтос Навагио. На этих островках возьмите обязательно экскурсию, они покажут все достопримечательности.
Девушка просила хороший отель. Из "хороших отелей" в каких вы были и что можете посоветовать? ![]()
While you can, just keep worthy life
Девушка просила хороший отель
Мне рекламировать отели ни к чему. Мне за это не платят. Но разумно арендовать авто, как делают все нормальные люди, и объехать места которые я написал выше.
Все отели в Греции отличные, от 4 звезд и выше. Питание, чистота, обслуживание на высшем уровне. Потом всё зависит от вашего бюджета. Можете снять даже с бассейном с видом на море, чтобы официант вам подливал всё время шампусь! Для бюджетных туристов есть студии, но там придется самому готовить.
В Керкире посмотрите вот эти отели
https://rodostamo.gr/?gclid=CjwKCAjwyryUBhBSEiwAGN5OCNoTWT...
https://corfuholidaypalace.gr/
Мы были во втором лет 7 назад где-то
на косе ещё года четыре назад отель " нептун" был неплохой.
все не то, чем кажется и не наоборот
https://corfuholidaypalace.gr/
Мы были во втором лет 7 назад где-то
Хороший отель, а личные фото из него есть?
а личные фото из него есть?
Личные это личное! Говорю же лет 7 назад, может и больше. А куда пропала мадам, которая интересовалась отелями, или уже интерес прошёл?
Говорю же лет 7 назад, может и больше
И что? Нормальные люди не только машины берут, но и помнят, где и когда отдыхали и делятся не только ссылками на пятерки, но и воспоминаниями в виде фотографий. Где проблема-то?
какое разное понимаение нормальности
фотки отеля ...
было , несколько раз фотографировал, отсылал знакомым, чтоб они сориентировались, И сразу удалял..
Зачем фотки отелей хранить ?
а вам откуда знать , какие?
видел тех, кто чуть ли не каждый шаг от рецепшн до номера отщелкивает, ))много вашего брата видел))
каждый "отдыхает" по своему
каждый "отдыхает" по своему
Ясный пень. Одни отдыхают, а другие на форумах басни рассказывают и односельчанам фотки с гугла отправляют
а у тёщи тож можно отдыхать?с гугла фоток не будет.
да посмотрел я ваши фотки
лежаки-пляж- джакузи-номер
стандартно
мне давно такое не интересно фотографировать и хранить
все, понял зачем фотки отелей
Во точно. То я и смотрю, слово "пятерка" на форуме путешествий сразу шквал возмущения вызывает. Главный аргумент - тараканов нет и ладно, мы там все равно только ночуем
мне давно такое не интересно фотографировать и хранить
Так даже, чтоб фотографировать, это тоже надо чтобы было чем ![]()
гггг
нет, все таки в приоритете "что"
пс
удивляют фотки страшных лап
зачем уродские лапы демострировать?
тетки любят таким баловаться))0песочек, солнышко, страшная лапа