Спорт- спорт-спорт!
после 2х лет ковидного локдауна с никуда-никуда очень сложно сейчас восстановиться по форме. После былых нагрузок сейчас просто пластом лежишь с одной мыслью, как наиболее безболезненно хотя бы по дому ползать). О теннисе думаю с ужасом! Хотя даже новую ракетку купила)
А как вы выползаете из ковидного безделья?
🙃
Я незадолго до локдауна пошла в фитнес клуб. До этого занималась сама.
За два года было два перерыва в фитнес клубе. Примерно по два месяца.
Первый, когда закрыли полностью для всех и второй , когда у меня не было прививки вообще и даже с тестом не допускали.
Потом именно из за спорта сделала джонсон и продолжила занятия.
Во время этих перерывов все равно бегала , зимой прыгала на трамполине и силовые в домашних условиях.
В общем и целом полностью перерыва со спортом из за локдауна не было.
Были перерывы в фитнес клубе , был период , когда перед каждым занятием приходилось делать тест , потому что не было бустера , только одна вакцина джонсон. Но у нас тесты организовали там на месте , делала тест , 15 минут ожидания результата и вперёд.
а я вообще не хотела со всем этим связываться, со всеми этими тестами, ограничениями. Да и не было у меня тяги в фитнес клуб, не нравится мне там, только от безысходности можно. А когда две безысходности, сам клуб и ограничения, то и силком себя заставить не могу.
Поэтому реально остался только велик летом. А этого мало.
Мне очень нра фитнес клуб.
У меня были хорошие, большие тренажёры дома , штанга , гири и тд.
Но для меня все это не то. По сравнению как там.
Хотя силы воли достаточно и для занятий вне клуба.
Но все же не то. Тем более там ещё и сауна , массаж и др.
отож!
Особенно непросто будет тем, кто путает форму и мышцы!
Лучшие мышцы для женщины это те, которые не видно, но создают общую форму. При отсутствии нагрузок мышцы уходят и заменяются жировой тканью. Собственно этим и опасны слишком раздутые накачанные мышцы. Их объем при отсутствии прежних нагрузок заполняется жиром. Вообще любой объем, даже длительная отечность, как, например, при беременности, тоже заполняется именно жировой тканью. Ибо природа не терпит пустоты.)
ваша поперечнополосатая?
Я не в курсе, что у вас с ней, у меня такой не было.
Но если речь идёт о ваших поперечнополосатых на ляшках, то поможет тока не жрать!🤠
Что значит не пугать?
Практика показывает, что как раз после родов это и происходит в большинстве случаев.
Только не начинайте пол изменение гормонального фона, потому что после беременности он как раз возвращается к добеоеменномк.
Тетя, а тетя, а ты зачем мужской ник себе взяла? Тебе под твоим женским стыдно?
што, здесь тоже по поводу тёти с поперечнополосатыми ляхами под мужским ником угадали?🧐
Веселенький денек😎
Вы перепутали.
Это женская половина, да и то частично, решила со мной поконкуриоовать, не брезгуя самыми грязными методами, например вылезая под мужскими никами. Ты точно не мужик.
Озабоченная тренаХерками на форуме тока одна жирная лягуха, у которой только единственная радость в жизни, што таки берут, раз она дает направо и налево)))))
Смешно же, да?))))