А обед - по распорядку 😎
шас на кухне форелъ разморозила на обед. Если-бы не сын на хрен -бы мне с етим возится.
Киноман живет разделъно с женой,напашется,ест что побыстрее.Как любой мужик.
он-же не как ети (ненормативная лексика ) тут десятилетия ни дня не работали нормалъно.
Аппетитно, огурчиков прямо с грядки с солью с удовольствием бы ща потребил под винчик!
Ух, я бы ща этого плова отведал! А с огурчиками под винцо у меня просто воспоминания приятные связаны: отдыхал как-то в Молдавии и нас возили на экскурсию по винным дворам. И там всегда была дегустация вина: хозяйка спускалась в погреб и наполняла домашним вином глиняные кувшины, затем шла на огород и тут же собирала в тазик свежие огурчики и помидоры, мыла их и ставила к вину в виде закуски.
я квас научилась готовить восхитительный 🙂👍. Рецепт белорусской бабушки Степаниды (вот что стоило бы ЮНЕСКЕ брать под защиту, а не региональный рецепт общеславянского супа 😎).
очень классно.
у меня муж обучился плов делать, но мы не так щепетильны, морковку- трём и мясо- из курицы- запросто.
главное- рис обжарить
даже сын мужа раз звонил, спрашивал, как такой рис делатъ.решил с подругой сделать-одни живут, надо ж чем то пропитаться.
папка проинструктироваl
сыр посохнет на воздухе.
клубника- огонь!
У МЕНЯ НЕСКОЛъКО КУСТИКОВ и то пришлось сетку купить, от птиц закрывать, а то они всё, что краснеет сжирали.
а вот хайдельбере поспели- я тольйко заметила- уtром уже ничего не было,что поспело- птицы тоже заметили,тварюги.
...