А обед - по распорядку 😎
Из морозилки разогреть это мы умеем. Человек хочет сам готовить, вот:
Тоже можно полуфабрикатом заготовить, тесто с сыром. Потом разогревать как пиццу +3-5 минут на яйцо 😎.
Для кляпа нужны цветы кабачков/цуккини, тыквы или бузины. А вот те - это свежий съедобный декор 😎
У форумчанки с глазами все в порядке. Покоцанная алюминевая плошка , она и есть, как ее ни назови, а субпродукты, останутся субпродуктами, какими цветуечками их ни украшай
Но вы дальше рассказывайте про деликатесы в антикварном фарфоре.
да-да, я заметила 🤣. И с глазами в порядке, и с прочим здоровьем тоже 🤣🤣🤣
А-тож! Спортзал, бассейн, полезное питание приносят свои дивиденды. Жить буду долго и счастливо. Близких берегу, спасибо за заботу, всех их к спорту приобщила
Ну у кого какие радости. У кого-то кляр с фритюром, а у кого-то здоровье и внешний вид.
почему-то при таких раскладах всегда вспоминаю повесть Сноу Смерть под парусом. Там один из персонажей тоже очень следил за своей формой и внешним видом. Правда, болел сильно, даже смертельно 🤣
ПыСы: а то ж 🤣🤣🤣. Или грамотность к внешнему виду не прилагается? 🤣
почему-то при таких раскладах всегда вспоминаю повесть Сноу Смерть под парусом.
Вспоминайте, и кушайте ваши кляры дальше. Я жеж говорю, у каждого свои радости. Кто-то смертельную болезнь победил, а у кого-то одна радость - покушать пожирнее да побольше.
Кто-то смертельную болезнь победил, а у кого-то одна радость - покушать пожирнее да побольше.
Это вы что ли девушка Эдик? Эдик, вы адресом ошиблись со своими упрёками - эта ветка о еде! Любить вкусную еду это естественно, нормально для здорового человека. Вы со своими смертельными болезнями и "цветущим" внешним видом аппетит людям хотите испортить? От жеж вы гринч)))
Да ладно, бывает жеж - руки не тем концом и не оттуда выросли, да ещё и обе - левые. Поневоле на "здоровое питание" переходить приходится 😎. И плевать ядом в чужие тарелки 😎
А что вы хотите от оппонент*ки, которая думает что колбаса из алди из настоящего мяса и питается этими "настоящими" продуктами всю оставшуюся жизнь. Субпродукты видете ли не понравились - хохма. То ей ложка моя из алюминия, то плошка...
руки не тем концом и не оттуда выросли, да ещё и обе - левые
Это наверное от спортивных достижений приключилося)))
Я не Эдик. Пришла сюда, поскольку ваша подружка подняла вопрос моего здоровья, такшта за гринчем к ней. Она ночей не спит за меня переживает, пришлось успокоить, что таки живу и радуюсь, ее молитвами. А то ведь не дай бог карасик пригорит, и я, вроде, виноватая буду😁.
Аппетит вам портить не хотела. Кушайте на здоровьечко! Главное пожирнее и с панировочкой. А я завидовать буду. Ну не судьба мне такие деликатесы готовить😂
Кушайте на здоровьечко! Главное пожирнее и с панировочкой.
Так ведь никто не постил здесь ничего жирного и панированного. Это же Вы выдумали (что у вас за нужда собственно, в упор не пойму...) и распространяете чтоб потом говорить типа - а вот яж говорила, там всё жирные и фритированные совки типа...
Я не Эдик. Пришла сюда, поскольку ваша подружка подняла вопрос моего здоровья, такшта за гринчем к ней. Она ночей не спит за меня переживает, пришлось успокоить, что таки живу и радуюсь, ее молитвами. А то ведь не дай бог карасик пригорит, и я, вроде, виноватая буду😁.
Уж не знаю, вы собственно выше сознались что типа аллюминевая ложка вам у меня и плошка. Не то чтобы мне не было пофиг, но Вас ведь вообще никто здесь не упоминал с вашим здоровьем (желаю вам от всего сердца здоровья!!!). Я еще раз пожелаю Вам от всего сердца и далее совершенствоваться, укреплять здоровье, растить детей, всяческого благоденствия i процветания на работе и в общественной жизни
Уверен, что ежели бы ты выставил то хрючево, которое тебе заливает в корыто супружайка, мы бы все тут синхронно блеванули.
да там просто классический набор штампов и псевдонаучных знаний 🤣. Субпродукты - бяка, панировка - тоже бяка, фритюр - вообще кошмар и сплошной жир 😎. Даже жалко как-то 🤦