А обед - по распорядку 😎
А деньги без здоровья, вообще... Радости никакой!🥴👎
Старушку процентщицу по темени топориком жахни, будут тебе деньги) Читай пособие от Достоевского)
красная икра доступна даже для бедных слоев населения.
тама- ДА
а тута-НЕТь!
там 100 гр баночка какчественой икры красной 5 евро стоят, и то они еще перебирают, от кеты- да, от еще кого то- нет..
или наоборот.
и чёрную берут, на новый год.
какмоя матушка-вот жизнь прпожила, а хцёрной икры не едала,говорит, и всё равно, что стоит , купила.,на новый год
ну я тож купила, в лидле банощка 20 гр наверное,, за 5 евро была уценина с 10..
а такнафик она мне не сдалась
п.с.
в дедстве ели из полиетиленового мешка руками чёрную здоровенную икрищу...
дочка замдиректора завода, чъ.и дома были,-наша подружка была..
домик блатной,,, вся заводская блатота там жила... начальника..
стены метровые....толщиной, потолки- 3 метровые..окна всякие полукруглые и т.д....центр самый от вокзала пеше 5 минут....
вот он наш дом....
там левее- наша квартиро....
на том же переходе меня сбило махсиной, летела метров 5... синяками отделалась....успела правда подумать- И: ВОТ И ЦСЁ::
толька у кого , каво нед серцца тот не плачет...
как оказывается, легко удивить блатных челябовцев))
БГГГ
стены метровые....толщиной, потолки- 3 метровые..окна всякие полукруглые и т.д....центр самый от вокзала пеше 5 минут....
домик блатной
мдааа
а я то думаю, откуда на тусовке этот мотив "потолок покажи"))))
по теме - домик уродский
на тусовке писать, что черную икру ел ложками - в детстве... Очень круто!🥴👎
на том же переходе меня сбило махсиной, летела метров 5..
Так вот оно что… Теперь всё абсолютно ясно и понятно! Чего же Вы сразу об этом происшествии не рассказывали?!
на хрена ты мне вообще пишешь? как репитиция хора в булочной?
на том же переходе меня сбило махсиной, летела метров 5... синяками отделалась....успела правда подумать- И: ВОТ И ЦСЁ::
Если прочитать эту строку, можно без пояснений причин трагедии догадаться, что либо человека ударило током, либо сбило машиной или упал с крыши минимум с четвертого этажа. Легким испугом пациент не отделался.

рыбка с овощами 😎. Опробовала новую гриль-плату для индукционки, заодно испытала новую маринад-глазурь для палтуса. Очень заметно (хотя палтуса, как и камбалу, сложно испортить, это надо очень стараться 😎).
каре ягненка на гриле с овощами. Сухой маринад (соль, перец, розмарин, чеснок).
это чугунявая плата, специально для индукционной плиты с барбекю-зоной. Очень удобно, больше не нужен гриль 🙂.