А обед - по распорядку 😎
Спасибо! Даже очень захотелось заказать и наесться. Но прочитала отзывы и передумала. А Вы там покупаете, можете порекомендовать?
И всё же "доступно всем" в моём понимании это значит что можно недорого купить в любом "нашем" магазинчике, как я это делаю в Москве, а не искать по интернету неизвестно какого качества. Да и по цене тоже доступно не всем, почитайте тольko "Ужасная бедность на пособии"
я покупаю только перед Новым годом, там ангебот, банок 7 или 8 разных, делюсь с детьми, где то 2 месяца впихиваю ее в себя. В начале в охотку, а потом уже «что бы не испортилась» и до следующего нового года я на неё смотреть не могу. Сейчас я и ложки не съем.
ну в русском магазине цена говорят такая же, можно и без интернета покупать. Но не летом же. Я летом вегетарианец.
красная икра, и крабы, являются морскими деликатесами, а не морской капустой, которая действительно доступа всем, но не все её готовы есть, хотя она, очень полезная.
В ней много морского йода, и других микроэлементов...
...
_______
Жене, на работе продали крабов с дальнего Востока.
Лакомимся...
Вкус, как у креветок, только цена 2500₽/кг.
...
Я, бы лучше купил на эти деньги, креветок...
Я, скупердяй!👎🥴
Может замороженную покупать?
а разве такая есть?
мне вот тут память выдаёт, что когда я ещё был мальчиком, дома где то покупали горбушу, пропускали через мясорубку, солили, перчили, растительное масло.....может ещё что то делали, а потом на хлеб.... и было очень на икру похоже, но может какие то части рецепта я уже забыl
а разве такая есть?
Пока гуглила икру, мельком нашла, но потом потеряла. По логике заморозка замедляет воздействие консервантов, вкус должен лучше сохраниться, хотя кто его знает...
покупали горбушу, пропускали через мясорубку, солили, перчили, растительное масло....
Весьма интересно! Но думаю что с культивированным норвежским лососем будет не то. Культивированная рыба имеет такой иногда гадкий пенетрантный вкус.