А обед - по распорядку 😎
Меня ваша реакция не удивляет. Об этом и пост, котрый вас расстроил.
Вы с выклом не родственники часом? Вам же уже намекнули выше про заспамливание тематического топика, а то двух выклов тусовка не вытянет...
Санёк, оно ж больное, не роди земля - захлебнется слюной и того... Придется ясику свою вышиванку одевать 😎. Пусть хоть посмотрит, как жить надо 🤣
Перточка, солнушко, кому надо-то?
Вот в этом и есть моё от вас отличие: жить не так, как кому-то надо, а так, как мне хочется😁
донечка, заечка, если бы жилось, как хотелось, то не лезлось бы тудой, где без малейшего понятия 😎
А то ж ведь который уж месяц гонитесь, чтоб сказать, как же вам это не нравится и безразлично 🤣
Глупость меня не расстраивает. Бывает недоумение от некоторых особ.
Не будешь ли ты так любезна, покинуть тематическую ветку. У вас же есть местечко, где вы своим кагалом можете кучковаться))
Жека, что за праздник намечается? 👍 Бутылёк для общего натюрморта не помешает))
Перточка, так я-жеж с конструктивной критикой, исключительно в добрых целях. Чтобы вы знали в каком направлении развиваться.
Эти хозяюшки такие обидчивые, шо трындец.
Не буду. Но с удовольствием вернусь к пертиным деликатесам😁
Вот что за люди? Ты их в дверь, они в окно. Не обучены манерам, как бибизьяны 😁.
День варенья отмечали а бутыльков Розового игристого и Кагора было сперва два а потом ешё один розовый а вино домашнее выпил грамм уже в одиночку
.
донечка, критика приветствуется конструктивная, от тех, кто знаком с материей 😎. Я же не учу вас, в каком направлении вам развивать навыки перекладывальщицы бумажек и разносчицы кофия начальству 😎. Потому что такая деятельность меня никогда не интересовала. А вы, с вашим абсолютным незнанием технологии кулинарии, ничего конструктивно критиковать не можете. По причине полного незнания предмета.
Да, умение разогреть в микроволновке низкозамороженный полуфабрикат из дискаунтера к технологии кулинарии отношения не имеет 😎.
боюсь, что придется долго ждать 😎. Занимаюсь большим проектом по созданию эксклюзивных дизайнерских тканей ручной работы. Очень востребованный и интересный проект 🙂. Так что удачи на поприще кофеварки 😎
красота то какая!,. огурчики помидорчики..икра... ням...
барсика отдельно закрыл, от икры´?
п.с. у нас кризис укроп пропал,из магазинов турецких, где его даже зимой вениками продавали.
Барсик терпеливо ждал на подоконнике свой отборный кусочек рыбки мясца и сыра Укроп и лук кстати садовые так что давай выращивай под забором
.