А обед - по распорядку 😎
мЕгерой
🔥
За мной постоянно ухаживают 😎. Но я не понимаю, как можно считать ухаживанием элементарную помощь больному члену семьи...
Фотоотчёт не нужен, вы уже достаточно похвастались вашими высокими отношениями 😏
у нас с вами дружба? 🤣
можно даже гарпией.
Но не мИгерой.
Запомнили и обиделись?
Вы бы свое занудство хотя бы на грамматику направили, больше пользы было бы.
Хотя нет, можно и не грамматику, хотя бы на то, чтобы приучить себя не употреблять слов, написания которых вы не знаете.
Фотоотчёт не нужен, вы уже достаточно похвастались вашими высокими отношениями
Это я с придыханием писала о муже, который пожарил рыбку и освободил от кухни?
Отношения у нас нормальные - как у двух самостоятельных людей. Мужу не нужна прислуга, а мне не нужен кормилец. Это для вас что-то высокое, у вас по другому?
Запомнили и обиделись?
На что? Просто надоело перебрёхиваться. Я от вас единственную тему помню, про кунилингус, там я уж точно ничго не писала. И еще, как водится, давайте вы не будете мне говорить от чего больше пол'зы, а я не буду говорить, куда вам идти
ишь ты, прям как ужик на сковородке.
Почти как одна прям вся такая спортиана, вот только везде почему то выискивает, чтобы сожрать, чтобы похудеть, и показать может только в половину обрезанные по вертикали ляшки)))
да, у нас по-другому. Поэтому я не бьюсь в истерике от чужой еды и чужих хобби. И не хвастаюсь с придыханием посещениями бассейнов, мнимой самостоятельностью и столь же мнимым ведением здорового образа жизни 😏
Но вы можете продолжать, это даже забавно 😎
Смотря больше чего. Периферийные КМУ платят гроши, поэтому что бы там не предлагали, всё будет больше нежели ваши три копейки.
Не факт. Опыт работы в интернациональном концерне имеется. Сейчас, в том самом КМУ, мне платят больше.
Да и не только в деньгах дело. Кому-то миллиона будет мало. Я имею сколько мне нужно. С определенного возраста важен баланс между свободным временем и работой, а также обстановка на работе. Я свой выбор сделала. Понадобится больше денег и меньше свободного времени, сменю работу.
Просто поверьте на слово, меня устраивает мой уровень жизни. Мерянье продуктами из "правильных" магазинов для меня забавно.
Вот такое мирное человеческое высказывание вызывает симпатию. Зачем вы стремитесь быть мигерой? Скорейшего выздоровления Вам!
У меня неземная любовь к Перте, она отвечает мне взаимностью. За пожелание спасибо
у нас с вами дружба? 🤣
Нет! У нас любовь! Платоническая! Только Филе не говорите, а то приревнует
да, у нас по-другому. Поэтому я не бьюсь в истерике от чужой еды и чужих хобби.
Помилуйте, какая истерика? Истерика это у вас в любимой группе. А здесь милый такой, дамский, обмен шпильками
Но вы можете продолжать, это даже забавно 😎
Спасибо за разрешение. Жду ваших новых шедевров.
Тебе в днк скучно?
Неа! Мне здесь весело. Перточка меня сюда позвала, еще до отсидки в бане. Зрением моим озаботилась, здоровьем опять-же. Ну до чего душевный она человек. Вот пришлось отчитаться шо таки все у меня в порядке. Потом ее в баню сослали. А с тем кто в бане, общаться как-то некрасиво, даже непорядочно. Пришлось взять паузу. А сейчас она снова на свободе, и мы можем продолжить милую беседу. Тем более что я сейчас на больничном. Но вы не переживайте, Перточка тоже не переживайте, это не то что вы мне желаете что вы думаете, а банальная простуда.
Вас я тоже рада видеть. Присоединяйтесь.
Пожалуйста. Но какие у меня шедевры, так, хобби 😎. Да и про истерику - это, скорее, в вашей любимой группе 🤣
И вы опять ошиблись, я вас не звала. Это вы за мной носитесь с завидным желанием пошпильковаться 🤣.
Неглупая дама, но троллишь не зачётно. Попробуй открыть сама тему, а народ поддержит с удовольствием. Уверен будет весело.
рада видеть
Взаимно 🏵️
Неглупая дама, но троллишь не зачётно. Попробуй открыть сама тему, а народ поддержит с удовольствием. Уверен будет весело.
Может и открою. А пока Перточку,свет глаз моих, вниманием порадую
Может и открою
А может ну его. Полюбопытничал сейчас, о чём посты твои в вашей группёшке. Испанский стыд, твой последний высер пост, скажу я тебе.