А обед - по распорядку 😎
то, какой борщ красивый- дело вкуса. Я например только свой борщ есть могу. Остальные мне беее, даже если объективно хорошо приготовлен. И вот сейчас я, со своими тараканами, приду на ветку борща и начну всем писать, какой у них паршивый борщ, и цвет не тот, и куски большие, а если на свинном бульоне то вообще гадость.
что значит зачем? Может я чем то вдохновлюсь? Но точно не серым пловом и рыбой со сковородки под огурцы.
мне больше смешно, когда про варёный суп пишут, что витамины в нем аж пищат. Вот это реально смешно. И когда ситуация доходит до такого абсурда, хочется уже наконец высказать, то, о чем и так долго молчала.
Так что. Не доводить ситуацию до абсурда со своими подмахивпния и, и не будет абсолютно закономерной реакции на этот абсурд.
По рецептам из сети готовить тоже руки не стоят?
в отличие от тебя, у меня все вкусно получается. Но не все это вкусно для меня лично, как в данном случае кляр.
Если для тебя банальный кляр, двойной!!!, это вкусно, то не забывай, что не все такие непритчзательные.
я тебя не сильно расстрою, если скажу, что основные витамины в супе не подвергались термической обработке при температуре распада? 😎
свиной бульон вы по фото не увидите.
А вот цве, густота и другие тонкости, в том числе и качество фото, это конечно важно. Нахрена выставлять неаппетитнве вещи??? Чтобы что??? Испортить другим аппетит?
Уна, нормальный кляр - двойной. А, к примеру, венский шницель вообще в тройной панировке готовится. И это - классика кулинарии 😎
ишь как зачебуршали, аж слюни по монитору наверное растеклись.
Не выдумывайте)))
Вы одна здесь беснуетесь по самому ничтожному поводу - рыба жаренная на сковородке. Ну не зашёл вам кляр, так ведь дело не в кляре как таковом, а в том, кто его готовит. Но не убивайтесь вы так! Наверняка у вас куча других достоинстv
ну для Вас они не аппетитные, для других- более чем. Кто решать должен? Я же говорю- кто то куски побольше овощей в борщ кладёт, кто то мельчит, кто то плов рассыпчатый любит, кто то клейкий. Кому из них можно картинки ставить а кому нет?
вполне себе стоят. Если вы вдруг не заметили, ч практически никогда не прошу о рецепте. Именно потому, что есть сеть и можно выбрать рецепт под себя и настроение.
А вдохновения от таких веток я ожидаю на сто то особенное, чтоб вот увидела фотку и захотелось.
А постят зачем то серый плов и рыбу со сковородки .
Гадость! Гадость ваш кляр! Запишите себе это где нить!
Наш то как раз не гадость, это ваш гадость. Сами же выше и написали:
Но блин, мой организм просто не хочет это принимать
в супе это невозможно. Достаточно 5 минут термической обработки и все витамины тютю. А суп ты по любому до кипения доводишь.
Запиши себе это где нить.
оссоди! Да ешь ты хоть 10 ерной кляр!
Мне он и одинарный нафиг не нужен! Это до тебя так и не доходит?
ветку то Пертха открыла, и большинство рецептов тут её. Если Вы такого не высокого мнения об этой форумчанке- зачем себя мучить здесь? Кстати, в первом посте очень аппетитное и здоровое блюдо. Тоже не нравится?
в данном случае я беснуюсь по совершенно другому поводу. По поводу абсурда с обезьчньим нахваливагием серого плова и рыбы со сковородки.
Ты ж одна живёшь. Если тебе не вкусно. То кто сказал, что вкусно?
клейкий это уже вообще не плов!
я уверена, что мой кляр лучше вашего. Просто в отличие от вас , я не млею от теста жареного в масле. Андэстэнд?