Самая сексуальная
Если жена сексуальная , то может и 1000 часов и в радость )))
Это конечно здорово ! А что если она перекроет кран ? Вообще, излишняя сексуальность ведёт к необдуманным поступкам. Некоторым одной жены уже не хватает, приходиться интересоваться ещё другими жёнами 😀 вместо того, чтобы спокойно работать.
Ну вот картошкин хочет , а ему девушки отказывают))
А кто-то ещё будет и выбирать из самых привлекательных.
Может так быть , что и в писят будет выбирать.
Не будете же спорить, что человек в 20 лет гиперсексуален, а в 50 многие поуспокоились уже в этом плане)
Если про мужчин, то тоже по всякому бывает. В 20 лет были руки в мозолях, а в 50 бес в ребро и забегал, караул
А уж если про женский пол, то в 20 лет ни тяги к сексу ни оргазмов у большинства. Поэтому большнство умных мальчиков как раз предпочтут со зрелой тетей оторваться
While you can, just keep worthy life
Ты опять про любовь Уна? А что любовь?— ведь рано иль поздно её сладкий недуг
исчезнет при слове рассудка;
Тогда ищут другую любовь. Сейчас многие не живут в браке, побывав там два три раза
согласна, это как конкурс мисс мира - тоже к подобный категории относится..
Или абстрогироваться и рассматривать чьи-то субъективные итоги) объективного в этом мало . Имхо)
Ничего нет вечного.
Тут главное , имя уже опыт и не желая себя обманывать - понять, что это в том числе гормональный процесс определённой длительности и интенсивности . Смириться с этим или начинать все заново.
Могут быть и другие варианты.
В другой теме рассказывали про кота , которого две семьи считали своим))
Если заново , то чаще всего внезапно.
Вчера ещё был /а полностью здоров /а, а сегодня - сладкий недуг 😁
Важно клювом не щёлкать и не разминуться.
украинки очень даже секси...есть в них что-то такое эдакое женственное...притягивающее...вот смотришь случайно попавшийся блог или инстаграмстраничку,,,и думаешь, ммм интересная девушка, и оказывается, что она украинка или у нее украинские корни ...
Украинки, которые мне встречались, были злыми и не умными, они били своих мужей или истерили.
Одна вышла замуж за немца, у которого свой дом и постоянно его грызла, чтобы он продал свой дом и купил квартиру в высотке, потому что это круче.
Другая украинка лупила своего отца ( в отсутствии его жены, своей матушки), чтоб он не бухал, даже на чужом дне рождения. Он потом удрученно извинялся и скорбно говорил, что она вся в мать и все украинки очень злые.
Короче, украинки действительно симпатичные, особенно с фильтрами и жёсткой обработкой фото, которой все они грешат. Но я категорически отсоветовала знакомому бизнесмену из восточной Европы заводить отношения с украинками. Я больше рекомендую молдаванок. Вот это женщина для мужчины!👍
они били своих мужей
А эти мужья были без рук и ног как я понимаю? Да и чтобы поднять руку на мужика, они сами давали повод и не уважали себя.
то зачем вообще такие союзы?
ошибки молодости знаешь?-вот это оно то самое!!!
Секс с человеком, который тебя не возбуждает а просто удобен в бытовуха как стиральная машинка, всю жизнь превратит в пустоту.
многие именно так и проводят свою беспутную жизнь.Бытовуха со временем затягивает,будь ты Мисс или Мисстер Мира,если конеш нет прислуги,а ты всю жизнь мотаешься в поисках красивой жизни.
Но если ты всю жизнь косишь глаза на красавиц, а сам вынужден довольствоваться совсем не тем, чего тебе хочется
будучи на диете-не означает,что меню нельзя прочесть.
зато результат от секса совсем не минуты.
не всегда окончание секса в семьях заканчивается зачатием,многие семьи не хотят,не могут....продолжение рода.Много есть причин наверняка.
началось....
много ты украинок знала? пару дур, которые себя так вели? так таких дур и среди молдованок и русских много.
а шо это за бизмесмен, который советуется по поводу отношений с женщинами не пойми с кем ?
Да там провокация , не обращай внимания.
Мой брат , который в Киеве - выдержать его , надо стальные нервы . И ничего , жена украинка не убила его. Как сыр в масле катался. Сама , к сожалению , рано ушла в мир иной.
Никакого политического подтекста
Когда встречаешься с девушкой за 30...
Плюсы:
- Она никогда не скажет, что ты испортил лучшие годы её жизни
- Она адекватно оценивает твои возможности
- Она снисходительна к твоим мелким недостаткам
- Она реально спокойнее
- Она не слушает русский рэп
Минусы:
- Возможно, ты у неё не первый
Зачем дебила, он замечательный тролль, с удовольствием его читаю.
Если Вам нравится читать троллей, то наверное Вы с удовольствием смотрите рекламу и читаете все спам - сообщения?
Hallo,
Ich bin Frau Maria Elisabeth Schaeffler, eine deutsche Wirtschaftsmagnatin, Investorin und Philanthropin. Ich bin der Vorsitzende von Wipro Limited. Ich habe 25 Prozent meines persönlichen Vermögens für wohltätige Zwecke ausgegeben. Und ich habe auch versprochen, die restlichen 25% dieses Jahr 2022 an Einzelpersonen zu verschenken. Ich habe mich entschieden, 1,000,000.00 Euro an Sie zu spenden. Wenn Sie an meiner Spende interessiert sind, kontaktieren Sie mich für weitere Informationen.Herzlichen Gruß
Geschäftsführer Wipro Limited
Maria-Elisabeth_Schaeffler
)))
Выкл , если и троль , то прикольный и не злой ))
Меня иногда смешил 😁
Да вообще в целом он позитив.
К тому же не слабо так мотивирует людей заниматься спортом.
Просто ходячая мотивация , так что )))
Рекламу и спам не читаю 😎
Я думал месные тётки фигурами и фейсами меряюца, а тут бредятина какаята.
Выкл , если и троль , то прикольный и не злой ))
Конечно же, Выкл, добрый, веселый чел, никогда, никого не оскорбляет, а не нравится его тролинг определенной категории граждан - ностальгологам по березкам