Самая сексуальная
Навеяно фразой в другой теме ))
Это результаты опроса среди путешественников.
А ваше мнение?
https://bigpicture.ru/kakaya-naciya-mira-samaya-seksualnay...
Здесь полностью весь список
https://knife.media/top-sexual-nations/
Список дня: 50 самых сексуальных наций мира
Ты становишься все более обозленным.
А вроде с хорошими внешними данными , работой. Несколько поменять внутренний настрой на более позитивный, терпение и все будет хорошо и в личной жизни.
Зря и очень жаль.
а что вполне даже, украинки очень даже секси ...есть в них что-то такое эдакое женственное...притягивающее...вот смотришь случайно попавшийся блог или инстаграмстраничку,,,и думаешь, ммм интересная девушка, и оказывается, что она украинка или у нее украинские корни ...
мне в этом списке мне не хватает евреев
...и да, фины нравятся
Сложно возразить на счёт сексуальности евреев ))
Кто меня очень притягивал сексуально - практически у всех была хотя бы часть еврейской крови. Было и так , что об этом я не знала во время отношений.
Но потом поняла это.
Явно не специально и не преднамеренно автор статьи использовал эти фото.
Если у кого то возникают подобные мысли , то я бы убрала эту ссылку.
Но это уже невозможно, потому как первый пост.
Нп
Даже не знаю, как реагировать...
Статья глупая, фоты подобраны ещё глупее.
По поводу украинок. Обратите внимание, что речь идёт только о женщинах. Мужчины украинские в подобных мужских рейтингах не блещут. А все из за митохондриальной ДНК. У женщин тамошних она сохранилась ещё трипольская. Но тоже не так уж и часто нынче встречается.
Вообще в наш век фотошопа фотам верить нельзя. Я вот насмотрелась в чатах на красивые профили, пришла на встречу, а глаз там положить и не на кого. Характером да, они могут взять, бойкие, уверенные, сопли не жуют. Но вот чисто внешка... Может, живи они изначально на западе, и было бы что то особенное. А пока, сорри, мне немки больше нравятся. Разве что в ранней молодости украинки могут фору дать. Но чем дальше возраст, тем немки лучше. Если говорить в среднем. Потому что и страшилки, и красавишны встречаются везде.
Ещё заметила такой феномен . Чем чуже тётки в жизни, тем отфотожопленнее у них фоты. Ну, это и здесь на германке заметно. Наткнулась случайно на неотфотожопленную фотку местной, вечно себя стройной красавишной выставляющей, так там реально гусеница со складками не тока на спине , но и на ляхах сзади. Прям реально поперечные складки. Она даже сиськи себе на фото за счет вертикального вытягивания делает. Заодно таким образом и ряху свою круглую к более менее человеческому образу приводит.
У беженок из Украины такая фигня с фотошопом наблюдается в основном у тех, у кого фамилии ни разу не украинские кстати.)
Пысы
А вообще я наверное уже сноб в этом плане) всеобщий фотошоп довел)
как бы да,
Но выставлять реально ребёнка в секс рейтинге это уже даже не просто абсурд.
Мне там вообще ни одна фотка не понравилась, бе бе бе)