Ну всё, кто то домамиловался походу))
Серёга, а ты кого на аватарке сейчас привлекаешь? Или мне кажется? Потому что сиськи не достаточно оголила)
пс котики- прекрасное, а вот переселенцы - в захлёбе) выехали наконец из домов, где вместо туалета дырка.
))))) ну примерно так.
Типа, максимум дна)
Но сам факт вот этого тягания- дно днищенское, конечно.
Они пытаются громко пукать икрой, а стыдно мне.
Серёга, так ты из Турции что ли в Германию приехала?
А вы в Туркмении куда какали испокон веков? :-)
То есть, ты хочешь расширить тему, и обсудить канализационную систему в разных странах, типа у кого первее?) Давай.
Хорошо, у нас узких улочек не было, куда сливали всё прям из окон домов.
Может лучше про сиськи?)
А куда вы сливали то? :-) если не на улицу? :-) вся вода стремится в мировой океан:-!
Какая улица? Мы люди вольные, с большими просторами. Ещё не хаатало улицы загаживать. По улицам в океан? В песочек и закопать.
Надо сказать, что у кочевых народов раньше с гигиеной дела обстояли гораздо лучше, а вот перенаселенная Европа утопала в какашках.
Кочевые народы попу камнями подтирают, какая там гигиена.
Эт ток для небывших в Париже фото башни видится хвастовством, а не чем то прекрасным:-)
While you can, just keep worthy life
Ну так что там с твоим личным потолком, а то всё про чужие парижские башни.. Давай уже)
Тебя мой личный потолок в какой именно из мох квартир или домов волнует?) За последние 2 года еще квартира в Фельдкирхе появилась и дом у Блюденца. Шо именно хотели увидеть?
Когда тебя не просят, ты точно знаешь, что показать. Чё ты замялась-то?)
Апа, да я вообще без проблем все показываю. И фоты с отпусками и себя во всей красе. У нас люди в сауны голыми ходят и загорают без всего, кагбы
Эт ток для небывших в Париже фото башни видится хвастовством, а не чем то прекрасным:-)
Мне очень потолок отеля в Дубае понравился )) Вот же умеют строить люди Кто был, знают, что за отель