$ упал уже до 60 рублей!
дворник, ты это тоже любишь?
бабло вывозится на запод а люди живут так.
а дворники это сравнивают с францией и говорят что любят это всё.
правда из сытой фрг.
так удобнее просто, да?
Странно, Россия моя Родина, страна где родился, вырос, где друзья и родные. Естественно позиция пророссийская. Я не понимаю и никогда не пойму, с какого перепуга меня призывают от нее отказаться. Я люблю эту страну, вот и все.
Любить Родину это нормально. Главное, как на днях сказал Юра Шевчук, не путать Родину с задницей президента.
Вы, мне незнакомый товарищ, извиняюсь, про что? Или это у вас просто само случайно с языка слетело?

Вам какое слово не понятно?
Мне не понятно, что Вам не понятно. Пусть человек сам за себя ответит.

дворники это сравнивают с францией
Не, ну я там понимаю Люксембург, Монако, Геленджик. Но обосаный Париж в противовес, задаром не поеду.
Ещёб отели сравнили в ОАЭ и Сочи с трущобами Парижа, куда селят охочих до лувра туристов.
Нет, не слетело.
Там где ястребы.. И кукушки
Еще недавно бравурные марши раздавались.
А теперь сплошь упаднические настроения, типа надо было умных людей слушать :)
Куда спесь то слетела? :-)
не как родину (для меня это пустой звук)
Ну не знаю не знаю, вот Депардье в Саранск, ДиКаприо в Перми свои корни нашел, Сигал в Москву, у всех есть Родина.
Кто первый переезжает тому квартиру побольше дают. Всегда так было. А помереть где хочешь - на чужбине или дома?
.

а мне жалко тех, кто работал за границей, копил евро или доллары и вернулся в Россию жить спокойно на старости лет...
по теме, вчера евры по 65 продавал, а ведь ещё несколько недель назад было по сотке...

Дома конечно.
Не на чужбине.
Чужбина для меня - россия.
А германия - дом.
А у тебя по другому?
германия - чужбина?
а чо назад не едешь?
мучаешь себя?
ну я же не знал что все красивые украинки переедут в Германию, кто такое мог предвидеть. Сижу в Москве.

Извините, перепутал. Подумалось вы мне пишите. Ну вот, за то поговорили.
Россия моя Родина, страна где родился, вырос, где друзья и родные. Естественно позиция пророссийская.
Сив-Кэбл- Брэд.
Тоесть, если немец, позиция должна быть пронемецкой, у американца проамериканской, у эфипа проэфипской и тыды? Иметь надо свою позицию, даже если она идет вразрез с генеральной линией партии. Печальные прецеденты мы проходили.
Моя супруга, как и вы, родилась и выросла в России, там живут её родители и вся мишпуха, но позиция её как и у вменяемых людей во всех странах мира...
Тоесть, если немец, позиция должна быть пронемецкой, у американца проамериканской, у эфипа проэфипской и тыды? Иметь надо свою позицию, даже если она идет вразрез с генеральной линией партии.
Позиция может идти в разрез с линией партии, но между тем быть пронемецкой, пророссийской и т.д. Просто каждый по своему понимет, что хорошо для его страны.
Моя супруга, как и вы, родилась и выросла в России, там живут её родители и вся мишпуха
Ну несчастная женщина. Вышла замуж за русофоба. Это бывает. Любовь зла.
Ну несчастная женщина. Вышла замуж за русофоба.
Это смотря с какой стороны посмотреть, она вышла замуж за веселого еврея, не каждой так везет
За русофобов только несчастные выходят? Какая разница кто чего фоб, главное чтоб человек был хороший) Так ведь доктор?
Это смотря с какой стороны посмотреть, она вышла замуж за веселого еврея
Да ладно, ну какой из тебя еврей. Типичный Ардальоныч.
За русофобов только несчастные выходят?
Не. Но русская женщина, вышедшая замуж за русофоба, становится несчастной. Также как еврейка вышедшая замуж за антисемита. Такое тоже бывает.