$ упал уже до 60 рублей!
А ещё интересно чем я отличаюсь от немца критикуещего своего президента?
Я не увидел критики немецкого политика.
Я увидел критику общественного уклада, который не препятствует осуществлению права человека на половую самоидентификацию.
Наверняка с примером другой страны, где это не приветствуется.
Вот и предложил сменить место жительтва
здоровое общество людей разве должно одобрять... Рекламу гомосексуализма?
Которая утверждает, что однополый секс, является здоровье нации!
Ведь, известно, что это, патология сексуальный отношений больных людей...
100% общество гомосексуалистов вымрет в первом поколении...
Оно, обречено на вымирание...
Это, уродство... Вырождение... Вида человека...
В адекватном обществе у себя в постеле люди могут делать что хотят, если это не противозаконно. Я в этом плане сама очень открытый человек и буду последняя кто покажет на гомика пальцем. Но вы считаете это нормально когда мужчина может забеременеть и ещё делать по этим мотивам рекламу, детские игрушки.
Страшно куда все это катится и понятно почему Россия в этом плане так однозначно не идёт в ногу с этим мерзотским временем доходящим до абсурда, такого что блевать охота
Нет такого понятия в Европе здоровое общество, мне кажется они ещё сами не поняли куда их это все несёт, или правильнее сказать несут и зачем.
Это все -следствие того, что в Евпрое права человека, а особенно его жизнь, стоят выше любой идеи, социальной, религиозной или еще какой.
Это- основа цивилизованного общества, что собсно, и привлекло сюда кучу русскоязычных, включая меня.
Я уже сказал, где можно найти государство, в котором идеи стоят выше человеческой жизни. И даже могу помочь найти дорогу до ближайшего вокзала.