$ упал уже до 60 рублей!
А ещё интересно чем я отличаюсь от немца критикуещего своего президента?
Я не увидел критики немецкого политика.
Я увидел критику общественного уклада, который не препятствует осуществлению права человека на половую самоидентификацию.
Наверняка с примером другой страны, где это не приветствуется.
Вот и предложил сменить место жительтва
здоровое общество людей разве должно одобрять... Рекламу гомосексуализма?
Которая утверждает, что однополый секс, является здоровье нации!
Ведь, известно, что это, патология сексуальный отношений больных людей...
100% общество гомосексуалистов вымрет в первом поколении...
Оно, обречено на вымирание...
Это, уродство... Вырождение... Вида человека...
В адекватном обществе у себя в постеле люди могут делать что хотят, если это не противозаконно. Я в этом плане сама очень открытый человек и буду последняя кто покажет на гомика пальцем. Но вы считаете это нормально когда мужчина может забеременеть и ещё делать по этим мотивам рекламу, детские игрушки.
Страшно куда все это катится и понятно почему Россия в этом плане так однозначно не идёт в ногу с этим мерзотским временем доходящим до абсурда, такого что блевать охота
Нет такого понятия в Европе здоровое общество, мне кажется они ещё сами не поняли куда их это все несёт, или правильнее сказать несут и зачем.
Нет такого понятия в Европе здоровое общество, мне кажется они ещё сами не поняли куда их это все несёт, или правильнее сказать несут и зачем.
Это все -следствие того, что в Евпрое права человека, а особенно его жизнь, стоят выше любой идеи, социальной, религиозной или еще какой.
Это- основа цивилизованного общества, что собсно, и привлекло сюда кучу русскоязычных, включая меня.
Я уже сказал, где можно найти государство, в котором идеи стоят выше человеческой жизни. И даже могу помочь найти дорогу до ближайшего вокзала.
Нет такого понятия в Европе здоровое общество,
Я знаю страну, где оно есть..
Возможно, Вы даже гражданство ее еще не потеряли.
патриции давно всё поняли...
Плебеев, стало слишко много...
И, они стали многого хотеть.
Надо, западных плебеев, поменять на африканских...
И, оставить на планете 500 миллионов человек...
Остальные - не нужны...👎😎
Сколько я показываю пальцев, Уинстон?
— Четыре.
— А если партия говорит, что их не четыре, а пять, — тогда сколько?
И комедийный фильм вдруг переходит в жанр социальная драма если вспомнить фильм про беременного мужика со шварцнегером
Не надо ко мне подтягиваться, пожалуйста))