$ упал уже до 60 рублей!
Спасайся 😁. Смотри штоб и тут у тя мульоны не отжали. Беги Максег, беги.
Шли бы вы в ДК если ещё не наорались о своей правде, а политиков критикрвали во все времена и это никому не давало тыкать в людей своими пальцами где им жить
Никто не указывает. Решать, где жить - это право каждого человека..
А вот высказать, как человек при этом смешно выглядит- это уже мое право.
кому скушно - ржака тут.
Валители на родину типа
А ещё интересно чем я отличаюсь от немца критикуещего своего президента? Ему можно а я должна от радости хрюкать что здесь живу и всему в ладошки хлопать как это делают некоторые бывшие соотечественники потому что слаще редьки не ели ничего? У всех нас есть причины здесь находиться и у всех они разные, также как и мы все здесь абсолютно разные но почему то советы всегда одни и те же😉
ну вот я.
Я з моцквы.
Внутри мкада и родился и вырос.
Моцква - это самое лучшее что и есть и было во всем ссср.
И вот говорю Я = любаянемецкая деревня и харц4 - лучше любой москвы.
Даже бывшие гдр - (несмотря на то что там долго портили сссром итп) - лучше.
вы должны ползать на коленях... И ноги целовать немцам... За то, что они вас пустили жить к себе...😎
вообще, такая морока с этой бегатней...
Из России в Германию...
Потом, из Германии в США...
Потом из США опять в Россию...
И, всё время в бегах...👎😱
А я и говорю что все мы разные, вы не любите а я люблю, и Германию люблю и живу здесь уже давно, и не виновата что сейчас такой треш творят немцы и буду говорить что думаю, никто мне рот пока не закрывал и из местных немецев тоже, только вот так называемые соотечественники почему то громче всех возмущаются что я возмущаюсь и почему то постоянно указывают мне место где можно а где нельзя возмущаться...это просто невоспитанность ваша так проявляется, я думаю
Так здесь многие и делают, мы же все прекрасно видим ху из ху😀
неприлично называть незнакомых вам дам, тётями
суета... Сует...
Я, прожил дома...
На родине...
Очень интересно...
Не жалею ни о чем 👍🤓
....
Было у меня всё..
Да и сейчас, всё есть!
Жена, дом, дача, машина.
Что ещё нужно чтобы встретить спокойную старость, и умереть у себя дома, в уютной пастели...👍🥱
простите...
Я, очень редко с дамами общаюсь...
Здесь, на тусовке... Живут тетки, и бабки...
Других, я не встречал...👎🥺