$ упал уже до 60 рублей!
кофе то не подорожало пока.
это твоё пойло может и не подорожало.
а я за свой бодрящий напиток с февраля месяца переплачиваю более 2 евро за полкило по сравнениею с 2021 годом, и это если по акции.
А если сравнить с ценам до рождения ЕС , то вообще грабёж
О всемирном подорожании на кофе предупреждали ещё в прошлом году из-за неурожайного года. Цена на него в Германии зависит от многих причин, в т.ч. Общества защиты потребителей, или гигантской конкуренцией. Самые жирные продавцы часто готовы работать даже за меньшую маржу, только чтобы остаться на рынке во флагманах. Как-то так
жаба его душит, что в России всё дешевле и продуктами на любой вкус полки забиты
Вы смеётесь? Полки забиты, да, только кому это сейчас доступно. Голода не будет в России никогда, прокормятся. Но вы видели, к примеру, на сколько % подорожал пресловутый борщевой набор? Поинтересуйтесь на досуге. То, что там дешевле, чем в Германии, понятно, вроде, и третьекласснику. Вы зарплаты сравнивали?
типа троллит
Вот кого жаба душит, так это нашего "типа тролля" челябинского киномана, но ему простительно, у него холодильник пока еще не победил телевизор
Одно не исключает другого..
Надо быть слепым чтобы не видеть, что вся мировая экономика изменилась после 24 февраля. Если к этому прибавить пандемию, которая ещё не закончилась, то станет понятно, что причин у взлёта цен множество, и это не только в Германии или России
найн найн, я родину не люблю. Вернее родина - где вкуснее. Меня позвали - я приехал. И на 2 стульях не сидел (с 2мя поспартаме), да и не мог. Я ж не ПП и не конти.
Я знал куда еду. В отличие от.
А вот вы что тут делаете, маршируя сфложкаме и ноя про цены - загадко.