$ упал уже до 60 рублей!
кофе вообще не подорожало. позавчера покупал.
ну я была ж в Германии только что! первое что там купила, как раз кофе, тот что за пачку был 6, теперь 9, тот что был по 13€ кило, сейчас 20€ за кило стоит,
может ты о растворимом, я такое не пью.
и я такое не пью, но определённо, если молотый и в зёрнах дорожает, то и растворимый будет дорожать.
нп
масло сливочное 3.29 было 2.20. сыр 4.79 был 3.19. фарш был 4.50 стал 8.99. говядина для бишбармака была 8.00 стала 12.00.
майонез 0.89 стал 1.79. можно продолжать бесконечно. про кофе и растительное масло уже писали. всё выше перечисленное тоже из восточной страны? походу кое кто в просрации живёт с зажмуренными глазками.
что ты хочешь доказать я не понимаю.
что инфляция на данный момент составляет 7%
это не только продукты питания, а и другое, например, парковки уже повысили, на некоторые медицинские "услуги" и конечно на перелёты, отели, квартиры, гастро- так это прям взорвались цены.
как это возможно не заметить мне удивительнo
как это возможно не заметить мне удивительнo
Да фсе бабер заметил, типа троллит, на эмоции разводит 😁
Средняя зп по австрии германии 2500 нетто. Ну стало теперь 2497.
Ты о чем вообще?
Тож непонел чего ныть при сытых немецких зп
ну и зачем врать?
лавацца всегда 14 стоил.
сейчас 9. в лидле.
кофе 6 никогда не стоил, только в голландии.
бывает с 9 скидывают до 6-ти
масло 2,29
я не понимаю, зачем на этом форуме постоянно врут?
чтобы что(с)?
ну и зачем врать?
👍
Все реально подешевело- топливо, жилье, небенкостен, еда и все остальное
Развелось тут немецкофобов
типа троллит
да кого он троллит. жаба его душит, что в России всё дешевле и продуктами на любой вкус полки забиты.
нп
может у кого то и есть время рекламки перебирать и вырезать ангеботы, где масло по 2.29 раз в два месяца выкинут на прилавок. а обычный бюргер заходит в магазин и берёт по той цене, что на прайслисте и не бегает по всем магазинам в округе после работы в поисках дешевизны.
melitta как стоил так и стоит
фуфуфу, зачем же так врать то, есть же интернет и магазин.
листайте брошюру сами.
https://www.prospektmaschine.de/metro/?gclid=CjwKCAjw7cGUB...
то была следующая неделя.
а вот этотпосле нее.
далмайр кофе никогда не стоил 6. всегда около 10-12
так и зачем так врать?
весь проспект тут
https://www.prospektmaschine.de/metro/food-von-donnerstag-...
вот. А теперь мне хотелось бы посмотреть на ценник где кофе что стоил 13 - теперь стоит 20.
https://www.watson.de/leben/essen/532423078-schlechte-nach...
Alle reden von Preiserhöhungen – jetzt trifft es auch ein Produkt, das für viele Menschen in Deutschland unbedingt zum täglichen Bedarf gehört:
Tchibo wird ab dem 21. Februar die Preise für Kaffee um bis zu 22 Prozent erhöhen,
wie die Lebensmittelzeitung berichtet. Demnach verwies das Unternehmen auf die gestiegenen Rohkaffee-Preise als Grund. Zwischen 50 Cent und 1,30 Euro soll das Pfund Kaffee teurer werden. Zuletzt waren die Preise bei Tchibo im Juni vergangenen Jahres erhöht worden.
несмотря на то, что они уже в прошлом году наценку делали,
в этом ещё раз разошлись.
Кофе тоже на Украине растёт?
Im Sommer 2021 hatte Tchibo die Preise in einem Rahmen zwischen 50 Cent und einem Euro erhöht
во. И в почтовый ящек кинули проспект.
Плюс 20 евро рабат если на 100 куплю.
Короче.
Ямхочу видеть ценник на кг кофе чтобы стоил 20 тот который 13 стоил. (Гала, мелитта, лавацца, даллмайр)
иначе будем считать что это форум лгунов.
"Поддержу или поддерживаю?"
говорите прямо!
подорожаЮТ или подорожаЛИ?
тут писали что уже подорожали. Кроме какой то мути типа ссылок непонятно чего я не видел.
С другой стороны сам я вам привел ссылку и проспекты с ценами на июнь.
подорожаЮТ или подорожаЛИ?
а это смотря какого числа ты читаешь статью по ссылке, от 8 февраля 2022 .
если ты читаешь её до 21 февраля 2022 года, то подорожЕТ, а если после 21 февраля 2022 года, то подорожаЛ. У тя на календаре какое сёдня число?
тут писали что уже подорожали. Кроме какой то мути типа ссылок непонятно чего я не видел.
икры покаж, а потом в реве сгоняй - одна нога тут другая в там
8 февраля?
выходит срврали.
кофе то не подорожало пока.
тембо 8 февраля была другая причина беспокоится.
вобщем про кофе вы тут соврали.
так и запишем.