$ упал уже до 60 рублей!
да тут чего только не услышишь 😎. Прикинь, комплимент здоровой рубенсовской красоте сочли хамством - это вообще кошмар🙀 Похоже на фобию бодипозитива. Так и до гомофобии недалеко и вообще до отрицания толерантности 😎
Филиппо, почему вы позволяете эту травлю по отношению к себе? Оскорбления тут запрещены! Так хамить и в открытую глумиться даже над членами семьи, это непозволительно!
Ой,
я вас просю, какая травля? Родственников
моих никто тронуть не может, ввиду того
что их нет в природе. «У меня братишки нет,
у меня сестренки нет...» Подбили мой ФБ
и высказались о каких-то тетках в профиле,
которых сам не знаю кто они такие. Хотя
диссительно среди них есть комичные
фейсы.. Кто же меня преследует? Одна
бабуля в 50 лет кукует в девушках, другая - комичная. стряпушная
достопримечательность) Травительницы,
курям на смех
Боря, а чё ты злишься? Достойный человек, не грешно и пример взять.
Вася, только в этой теме я уже был, Янчиком, Ясиком, Филей, Борей. Эка народ плющит))
Не сотвори себе кумира (с)
Недельки две назад интервью с Розенбаумом я выставлял в группе ДНК и написал, что его позиция для меня самое большое разочарование. Сам понимаешь, почему.
Посмотри лучше Смольянинова у Гордеевой или Акунина и Тинькова у Дудя.
Все пучком, греческий 300 метров от дома. Подарок получил оригинальный, жаль на форуме много придурков, а то показал бы. Доча заказала мозаику из наших с ней совместных фоток за последние 20 лет. Оч красиво. На стенку повешу. Ну тебя же недавно с мутертагом доча тож наверняка поздравляла.
У меня аутлет под боком, там на пике скидок и армани тишорт можно взять за 15 евро, и корса за 20. Натуральные меха весной совсем недорого были, в сытой Европе сейчас натуральный мех носить почти неприлично, в Германии, во всяком случае. А вообще да, туркменский натуральный шёлк и хлопок это здесь эксклюзив. На фоне последних событий поносить точно не придётся, ну да переживу. Как моя бабушка говорила: лишь бы не было войны
неча на зеркало пенять, коли рожа крива