Ну всё, кто то домамиловался походу))
ты говорят булки немцам печешь?
а чо не на родине? своим?
Филя, ты разочарован, или у тебя всё спуталось?)))
Все на одного накинулись. Слабаки.
Зухра, ты не одна, кто попрет буром, будет иметь дело со мной
Яник, а зачем я тогда сказала что слабаки?)
Вот только тебя мне в защитники не хватало. Не, Филя, мне такой славы не нада)
Так чувствуют себя спровоцированными?)
Да, только они это по другому сами себе объясняют. Вон один, даже алфавит не смог выучить. У меня на компе трольблок, я этого типа никогда не видела, а тут - жуть, чернуха. Как будто слабоумных из психушки выпустили...
Лысый карлек век назад прогнал всю энтеллигенцию, ученых, художников музыкантов.
Потом выдавливали из страны остатки.
Кто остался то?
сейчас миллионами валят айтшники. Миллионами.
Конечно такие как я.
А еще молодежь уезжает.
Вы чо натворили то ваще?
хотя и не нужны айтишники.
Разрешено выпускать машины без подушек и ремней, без бордкомпутера и абс/есп.
Луч мозжевельника под хвост овце и с криком кия - и уларом плетки - глядишь и 25 кмч разгонишься по белому городу.
Слушайте, не несите бред! Айтишник может работать из любой точки мира. Хату сейчас уже никто не оплачивает, эти времена прошли.
Угу))
включила облико морале)))
Кто фрикует(выделывается) тот должен быть готов к негативной реакции.
Здесь высказывают мнения. Никто не виноват, что с твоим не совпадает.
Все на одного по причине, что провоцировать пытаешься одновременно многих. А отвечать за это - кишка тонка. И начинается "все на одного"
Трусы или крестик - слышала ?
Яник...
Филя...
Так Яник или Филя?
Выше чувак написал , что жил в Туркмении и женщин за измену обливали бензином и сжигали. Это на самом деле так было?
А ваще прикольно как люди раскрывают себя тут.
Ну типа не веря что рвзговаривают С САМИМ москвичом!
это ж чудо какое. МОСКВИЧ! чо не видели никогда?
вот как так страна умудрилась разделить народ на москвичей и замкад?
"а ты с москвы?
-угу.
-Чо прям С САМОЙ москвы? да гонишь...."
дикость, не?
А сейчас, тем более, молча повалили думающие люди от другого карлика, который кувыркается с располневшей гимнасткой.
Нет, я написал, что их не обливали, а вынуждали всё делать самим…. есть разница. Это куда более изощреннее.
Прикинь, жена задержалась на работе, муж заподозрил измену, сжёг её нафиг и дальше концерт Лепса или футбол смотрит, делов то на 2 копейки)
Но было бы куда интереснее осветить другой вопрос: почему Туркмения приютила сотни лидеров Талибана, многим дала вторую личину, позволила приобрести гостиницы и предприятия, способствовала продаже драгоценных камней и не случайно ли новые законы так похожи на афганские?
вот ты даже не просекаешь о чем ретч.
Дело не в работе, а дело в том где жить на заработанные деньги.
Ну не хочет народ там жить. Айти - способ уехать. Тк на западе востребовано.
Сейчас в гривне надежнее имхо получать чем нувыпонели.
ещё проще: подходишь к замужней и говоришь, либо дашь, либо я распространю слухи, что дала.
я написал, что их не обливали, а вынуждали всё делать самим
Это как? Не представляю чтобы меня заставили облиться бензином и поджечься.
Я слыхал, что жена хозяина должна была всеми возможными способами угождать гостю, вплоть до выполнения интимных услуг. Правда или выдумки?
Чо прям С САМОЙ москвы?
Теперь понятно почему все так "любили" жителей столицы .
Благодаря тебе и таким как ты .👃
а куда ей деваться? Если самосожется - это как бы последнее доказательство невиновности, нет - забьют камнями - позор. Они же остались в средневековье. Положительно выделить можно разве что небитдагских, но то как бы не туркмены, а остатки армии Александра Македонского.