Ну всё, кто то домамиловался походу))
да понятно , что в общественных местах...
Один черт, я что ,не могу жену за руку на улице держать??. Какие проблемы с автовождением вообще?? Саудиты своим и то разрешили уже, ёшкин кот....
Я никогда ни с кем не спорю. Просто вы до меня не дотягиваете. Слабаки.
нп
Это специальный информационный портал для скучаюших социально обеспеченных на западе людей.
Ну, если нет нормального, человеческого удовлетворения по каким либо причинам, надо же как то достигать его ;) Как говориться " У кого нет возможности иметь горничную, тот е@#т выносит моск дворнику! :)
ай, слюшай! Женщин прав лишаем - места для парковки будут! Никто на автобан в левый ряд 80 км час ехать не будет! Хороший закон, да! В политике всё равно ничего не понимают, выборных прав лишить и из правительства выгнать! Дармоедов в два раза меньше будет! Ботокс-мотокс, платья - деньги на пиво экономить будем! Хороший закон! Одобрям!
если верить фотографиям и не знать, что она тут несёт в массы, то да
вот зря ты так. У нас сын начальника военной кафедры в туркменку влюбился, так папа жигуль продал, что бы калым заплатить. 82 году между прочим, при развитом сосиализме.
Я с ним почти согласна,я в сетях тоже видела что он хочет так сделать.
Носить облегающую одежду не зачем,кого соблазнять на улицах чужих мужиков
Наращивать ресницы и нохти,рестницы там у всех свои хорошие,ногти мог бы и оставит,я сама наращиваю и девушкам тоже хочется.
Волосы крашу,хотя давно хочу отпустить свои седые да не решаюсь,это смелость надо иметь и принять себя седой,я седая с молоду,как первый муж пропал без вести стала белая как лунь
Ботокс это яд,сама неколюсь и не надо никому
На машине езжу одна
Вожу машину,хотя я согласна чтобы меня возили
Ездить в ночное время может там опасно ,хотя люди вроде мирные,не фиг по ночам шарохаттся дома надо сидеть сериалы смотреть
Скоро и мужчины и женщины перестанут ездит за границу,да жители этой страны и раньше особо не ездили отдыхать не на что было
Особо ничего и не запретил,женщин бережет молодец
Ли, ну само собой, что должны все прилично выглядеть.
Ну мы же как бы не про то, а про запреты президента.
Нп
Вы в Турции были? Там контраст. Вот и у нас так же. Хотя, нет. Там тётки совсем закрвтые. У нас таких нет. Есть традиционные семьи, а есть предпочитающие европейскую одежду.
Надоели вы мне со своей ограниченностью.
Так же как и то, что она к туркменбаши хоть какое то отношение имеет:-)
Враньё. Клянусь. Каждый день, минимум два раза на такси. Впереди)
А девушки у нас ух какие красивые есть. Самые красивые в ц.Азии. Даже турчанкам с ними не сравняться.
Красотки очень женственно,длинный платья, платки красиво завязаны,без ботокса,без вареников губ,без обтянутых жоп, без вульгарности....я кстати ношу сейчас платья и юбки,мне штаны вообще не в кайф.
Тем более это их родная культура,потому что у запада ничего хорошего не осталось,разврат и цинизм
А может все таки женщина имеет право решать самой за себя.? Вроде тоже человек., а не друг. Как собака