Ну всё, кто то домамиловался походу))
Что такое МД? Нет, просто я на жизнь своим трудом зарабатываю, бывает и такое. Вдвойне мерзко трутням чужими достижениями хвастаться, когда своих нет вообще. Ни мозгов, ни образования. Королева германки, чо!
2020 год. богатая страна. думаете германия?
Нет, не мерзко. Каталожная жена,
ну... для меня вот разницы нет. ПП или каталожная жена.
ты пп?
доказывал слёзно что самый настоящий немец и будубуду интегрироваться и любить хермашку?
ты пп?
доказывал слёзно что самый настоящий немец и будубуду интегрироваться и любить хермашку?
Нет. И не пп, и никакой не немец, и никому ничего не доказывал. Да и национальность в данном случае не имеет значения.
Я и к каталожным женам спокойно отношусь, если они ведут себя нормально, а не "у меня конюшни, леса, поля и вообще я сама по себе Маркиза Карабаса".
Хотя на самом деле ноль без палочки. Маркиза из-под Карабаса.
Выкл, а какая разница, какая страна богатая, если человечество до сих пор не осознало, что война - это плохо.
Ева2, а тебе этот ник больше идет. Самое оно!
P.S. Ничего своего в жизни нет. Даже очередной ник спёрла.
человечество??🤦♂️ хочешь подмазаться под всё человечество?
типа везде одно и то же?
ты это, давай у одной страны спроси. опозорились на века🤮
Она уже писала что это за гос продуктами. Типа так жить всем хорошо, но за сахаром лучше в очереди отстоять в магаз. Чем на рынке купить.
У нас щас тоже самое. Когда масло выкидывает по старой цене:-)
конешн тоже самое.
и дороги и домА и одежда.
да. угодал.
это пригород дюссельдорфа. справа тафель слева вход в сауну
2021 год
Судя по тенденциям немецкие дороги скоро станут хуже. Яма на яме. И лимит на автобане скоро будет. Нафига спрашивается его построили в свое время.
Его построили в своё время, чтобы технику и войска быстрее перемещать 😄
Как сказал Вельке, первый звоночек о прогрессировании фашизма - это строительство автомобильных магистралей 😄
Ну так главное слово " быстрее". Добираться из пункта а в пункт б
дада. тут будет хуже дажо.
СХКВСХ
Сханое Хермашко Катиццо В Сханое Хно