Евровидение
Всегда было непонятно, зачем России "Евровидение". Абсолютно необъяснимое противоречие между ненавистью ко всякого рода западной "распущенности" (этот конкурс в России обычно поносят за свободу сексуального самовыражения) и безумным, неистребимым желанием непременно в нём участвовать и победить или урвать призовое место. А в случае провала так же безумно, истерически огорчаться, обижаться, опять поносить всю эту ...опу, причитать "Ну мы же говорили, они нас ненавидят, мы чужие на их ...ейском празднике жизни!". А на следующий год опять подбирать исполнителя для конкурса, заботливо подыскивать для него европейского постановщика, а в идеале и композитора, чтобы повысить процент "проходимости", опять кормить новостями о каждом их подготовительном чихе, потом забивать эфир репортажами с места проведения конкурса: а вот наш исполнитель сошёл с трапа самолёта, а вот
вокруг него собираются прохожие этого прекрасного европейского города, вот как раздирают его на части, вот как он дает автографы, как репетирует, какой успех у публики и букмекеров!
Ну и дальше в зависимости от занятого места. Либо (см. выше) "Они нас ненавидят", либо "Ура, мы их порвали!", "Мы – лучшие!" и вообще "Россия, вперёд, "Спартак" чемпион". Ну Билан чемпион, неважно. То есть это ненавидимое и поносимое "Евровидение" всё равно годилось как упражнение для развития навыков национальной гордости. Вписывалось в коллекцию всякого рода рюшечек и бантиков для колен, с которых перманентно вставала страна при Владимире Путине. Вот встаёт и встаёт. Надо же это вставание обставлять ярким антуражем, чтоб встающие не заскучали. А "Евровидение" – это же ярче не придумаешь. "Хоть она
уродина, но она мне нравится", когда ведет себя прилично и даёт России медальку.
---------------------------------
Всё правильно написала Е. Рыковцева
Чо... российские знатоки конкурсов в своем духе? Нам не нужен этот конкурс! Нам не нужен этот конкурс!
хихи.
Набить в гугл и куча топиков обсуждений, болельщиков...
https://foren.germany.ru/common/f/21608163.html?Cat=&page=...
Т.е. когда не выкинули ото всюду был нужен и фузбаль и евровижн.
А теперь нам и не надо 😄😄😄
безумным, неистребимым желанием непременно в нём участвовать
Не надо отождествлять Киркорова и Пугачёву с Россией. Владимир Путин собственноручно повелевает учавствовать? Вы еще голубые огоньки приплетите, их тоже Владимир Путин устраивает, а глупый народ их смотрит?
Поверьте на слово, никто не заплакал из-за фриковского шоу, вообще никто. А если украинцы рады что победили, я радуюсь за них, хотя бы какой-то мало-мальский повод порадоваться. Только непонятно зачем для радости обязательно нужно, что бы Беларусы и Россиянe плакали от зависти и "источали злобу"?
Яник, ты считаешь, я поеду к вам, чтобы мне разрешили на людях держаться за руки с дедушкой вроде тебя?)
Зачем нам за руки держаться, мне есть за кого держаться.Ты про возраст упомянула, так ведь все относительно, в 46 у меня родилась вторая внучка, а можно в эти годы оставаться девушкой, если характер неуживчивый или рожа крива.
Мои года мое богатство)
Это единственное чем может хордится залежная уsраина,выход певунов в полуфинал.
Еще наши ваших поставили буквой зю и землю отняли,разбомбили полстарны,5 миллионов рабов погнали в батраки в европу,европа и америка вывезла весь ваш корм и в благодарность за все это вам позволено порошайничать, в кровавых трусах по улицам валятся и махать своими тряпками...чисто ваше национальное за дешевкой погнались и лоханулись ,без страны без земли остались изгои.учи наш гимн
Европский гомик тебе товарищ
Спасибо дружище
В зрительском голосовании почти все страны отдали Украине первое место! Это абсолютный рекорд.!
Ну а совковая обЧественность, естественно, бурлит, сотни миллионов конкурс смотрят, а их знакомые не смотрят, причем поголовно)
конкурс Евровидения в следующем году привезут в Киев.
А нам нужна всего одна победа,одна на всех, мы за ценой не постоим)
Ага если Путин позволит и вы сначала выиграй,не кажи гоп....
А чего это их так колотет?
Хотел людЯм искренне посочувствовать, сказать что будет и на вашей улице праздник, потом вспомнил что их навсегда отстранили и праздник отменяется. Будут концерты в Лужниках слушать)
Мы самый главный конкурс всегда выигрываем,ставим раком таких как ты так что за то что у вас ничего нет и уже не будет,выигрывайте и пойте на посмешище ваших товаришей гомиков гейропы
пусть они вашими тряпками машут в утешение что вы никто и звать вас усры
потому как усрались и обосрались и воняете на весь мир.
Дуэт из Италии был нетрадиционной ориентации, но кому какое дело до личной жизни других людей. Спели они прилично, в десятку лучших попали.
нуда, кому что..
на моего хундика другой хундик после приветлевого махания хвостом попробовал закобелиться сзаду, так мой сразу зубы показала и загавкал грозно..
наш пацан
я сказала- ист кеине хомос.. тётка хозяйка на меня странно посмотрела,, заподозрила поди в нарушении линии партии
хотя мой с удовольствием ,, трахает,, свою игрушку- морского котика , больше него ростом, это его фройндин, он с ней кушельт , лижет её шкурки белую,уже правдо- грязно белую и ,, трахает,,
подростковый гиперсексуализим у пацана