Евровидение
я уж 35 лет живу в европе, а ещё ни разу не смотрел этот конкурс. и из многочисленных друзей, коллег и знакомых не знаю никого, кто его бы смотрел. похоже он популярен только для стран европы, но не для её жителей..
Как же круто! Вокалист от Украины вообще красавчик, мурашки по коже.
и шо там?кто кого?шпарю штром,телик ток после помойки,и после двухдневного голодания)![]()
аж слезу пустил,увидев ведущего(объявляющего рез-ты)из Финляндии.Пальчики наманикюренны,лак глянцевый...![]()
Грандиозная победа в финале конкурса "Евровидение" украинской группы Kalush Orchestra
Зрители отдали Украине максимальное количество баллов – 439. Жюри дало 192 балла. В сумме Kalush Orchestra получили 631 балл и заняли первое место.
Ура, товарищи, поздравляю всех кто болел за украинскую группу. Рекордное кол-во голосов от зрителей!
Полечу в следующем году на финал самого популярного в Европе песенного конкурса в Киев.
Вот ты проживаешь в Германии , жопкой, а голова в России, подсматриваешь и подслушиваешь
Вынужденная мера, тёща в России проживает и все братья-сестры супруги, ситуацию надо держать на контроле и всячески помогать. Чтобы было им что покушать, чтоб одеты, обуты. Если бы не это, то нафиг бы я россией интересовался, никогда там не жил и не планирую.
Как же круто! Вокалист от Украины вообще красавчик, мурашки по коже.
За нашу победу!
С
удовольствием наблюдаю как некоторые
ники написали по несколько постов что
им конкурс безразличен. Чем больше
постов, тем больше безразличен) Подушки
у них, поди, слезьми злобы залиты![]()
ну накидайте что там поют из нормального
Вот глянь девку из Испании и подружаек на подтанцовке сексуальных![]()
Подушки у них, поди, слезьми злобы залиты
ни одного номера не смотрела ни одного участника,мамой клянусь,
и кто там победила- вообще не волнует.
конкурс молодых талантов- это конкурс чайковского в москве-
А тут шушеры всякие никому не нужные.
Девушка в имидже Дженифер Лопес копировала, а жаль, могла бы что то оригинальное сделать. Песня заводная
В этом видео у них костюмы выигрышнее ))
Первое место однозначно заняли Россия и Белоруссия, потому, что не участвовали в этом балагане!
А тут шушеры всякие никому не нужные.
здесь страны соревнуются, а не таланты. Кого страна пришлет, те и выступают. Я отношусь к этому конкурсу как к эстрадному концерту, а концерты я все люблю.