Как женщины уничтожают мужественность в мужчинах. "Жеребец или мерин"?)))
Ж, приручали ли вы своих мужчин? М, пытались ли ваши жены вас одомашнить? | ||
Ответ "да" - для женщин. : | ![]() |
8 |
Ответ "нет" - для женщин. : | ![]() |
8 |
Ответ "да" - для мужчин. : | ![]() |
8 |
Ответ "нет" - для мужчин: | ![]() |
0 |
Опрос создан 14.05.22 18:55, закончен 14.05.23 00:00, количество проголосовавших 24 |
Тюльпаш, это же просто. Если мужчина, как я уже сказал, покладистый и отказывается от многого ради мира с женщиной, запросто могу представить, что в душе его недовольство будет где-то вот таким вот образом проявляться.

Может и есть такие случаи, но я не верю.
Не верю, чтобы такой весь из себя активный, мужественный, итд абсолютно полностью изменился ради кого-то. Если подобный человек меняется, то только благодаря своим собственным убеждениям.
То есть, мне думается, изначально два типа здесь смешаны в один.
Может и так. С возрастом активность уменьшилась, а вспоминает мужик былые деньки и винит во всем свою женщину))) Дескать был я боевым конем, а нонче пахатной лошадью стал))))

Мудрее всего начинать не предавать интересы еще до свадьбы. Тогда и после сюрпризов не будет.

Но невозможно создать семью, если каждый продолжает жить как прежде, когда был сам по себе
совершенно невозможно, семья - это набор компромиссов, нравится тебе или нет, ты идёшь на них, преследуя свои цели, например, рождение и воспитание детей. общий быт тоже намного проще, чем в одиночку.
Ходил он до неё на работу и на тренинг.
и по бабам
И с ней может ходить и на работу и на тренинг.
и по бабам
Поче му ему нужно что-то бросить?
потому что жена это заметит и начнёт истерить а потом подаст на развод.
а чтобы она этого "не замечала" или смотрела сквозь пальцы, он должен быть очень богатым или она очень зависимой. но таких пар немного
Отношения либо есть либо нет. Но даже если они есть они не отменяют свободы человека в плане того, чем ему можно заниматься .. Если муж запрещает жене миниюбки. она орёт о насилии и давлении. А если она запрещает ему ходить на бокс. То это "все же во благо семьи:-)"