Как женщины уничтожают мужественность в мужчинах. "Жеребец или мерин"?)))
Ж, приручали ли вы своих мужчин? М, пытались ли ваши жены вас одомашнить? | ||
Ответ "да" - для женщин. : | ![]() |
8 |
Ответ "нет" - для женщин. : | ![]() |
8 |
Ответ "да" - для мужчин. : | ![]() |
8 |
Ответ "нет" - для мужчин: | ![]() |
0 |
Опрос создан 14.05.22 18:55, закончен 14.05.23 00:00, количество проголосовавших 24 |
Как думаешь, это какая то травма из юноости? ну, типа не пользовался успехом у тех, кого ему хотелось?
Так ведь он не всех любит.
У него чёткое разделение на свои и не свои.
В общем как сутенер какой то.
Ты считаешь нормальной такую любовь к женщинам.
Так что скорее всего травма)
одомашнен это кот на свободном выгуле, который домой тока жрать приходит)))
одомашнен это кот на свободном выгуле, который домой тока жрать приходит)
Причём, припоминаю рассказ на одном кошачьем форуме, как один кот был "домАшен" на два дома и каждый дом был уверен, что это ИХ кот. Ну просто гуляет где-то пару суток.
Вообщем сначала САМ свои позиции сдал. Друзей и интересы предал. И тд и тпА в результате оказалось это не он такой, а она его таким сделала:-)
Когда в женщину сильно влюблен, хочется, чтобы ей было хорошо, что бы у НАС было все хорошо. Поэтому, конфликты сглаживаются, делаются мелкие уступки. Со временем их становится больше, тут уступил, там согласился, все ради мира в доме/семье/ с любовницей...
У женщин тоже точно так же бывает, нрав покладистый, ссор и конфликтов не любят, тут уступила, там не возразила, глядь, а жить то уже как-то не так весело, как раньше.
В общем, я думаю, что мудрей всего жить так, чтобы другой в паре не почуствовал, что ты от него как-то зависишь или сильно привязан.

дворник, а какие такие у тебя были интересы до брака, которых в браке тебя лишили, ты перестал чувствовать себя мужчиной и поэтому кабанчиком поскакал на сторону?
Насчет кабанчиков спрошу скорей у тебя, специалистки. Чего меня лишили не помню, я в 18 уже женился))) Времена были трудные, а трахаться хотелось беспрепятсвенно и в комфорте.

ЗАКС - запись актов кошачьего состояния. Одна строчка - У хорошего кота всегда март.

Нет, нет, в статье одна ошибка. Женщин тоже бывает одомашнивают, а потом разочаровываются в этом ходячем халате с бигудьми (это я фигурально выражаюсь)

Ой да ладно, не нужны, не нужны, а за ушком почешете))))