как бы Вы её назвали по другому,и что это вообще такое?
А что ты вкладываешь в понятие - нищеброд?
В первую очередь нищие умом. Поэтому и моют туалеты всю жизнь, потому что не хотят что то менять и меняться. Никакого роста им не надо, им хватает 1300 в месяц. Такие всегда всех обвиняют, и у них всегда виноваты другие.
Заметь, "нищеброды" молчат и никого не обвиняют, а ты возмущаешься)). Ну, какое тебе дело до того, кто как живёт? Сразу ярлык подвесил"нищие умом". Ай-я-яй.
Тут, на сайте тучи социальщиков. И некоторые работающие горят праведным гневом: мол, мы их кормим с налогов наших.
Ты тоже с этой компашки кормильцев? 😅
Для меня вся моя жизнь - нетерпеливое ожидание отдыха !
Знакомо такое. Я помню себя школьницей, в классе 5. Стою возле киоска союзпечати и думаю с тоской " когда же уже эта пенсия? Я так устала от этой суеты🤣
Потом, правда, засосала меня активная жизнь. Работа, дети, аэробика, учеба заочно и тд и тп. Все-таки в активной жизни большой кайф.
Поэтому, для меня- жизнь это движение, это постоянный драйв и постоянные изменения, стабильность- это тухлое болото и смерть.
чакры,тантры,кино,вино,домино,карты,нарды-забыли упомянуть...
рассеивать своё потомство,не по свету конеш,а в ячейке общества или даже в двух-ничего страшного и постыдного в этом нет,наоборот каждый обязан оставить после себя потомство,а духовная жизнь она ток в тебе.
Корабль.
С поднятыми или свернутыми парусами)))
"Всю жизнь я тщился жизни смысл найти.
Теперь-то мне понятно: должен каждый
Поднять все паруса без промедления,
Чтоб ветр судьбы своей поймать бесстрашно,
Куда бы он ни направлял корабль."
Полностью :
Я столько раз смотрел с тоской
На мраморное изваяние,
Что скульптор высек для меня, — корабль
Со свернутыми парусами, обретший в гавани покой.
Скульптура эта, говоря по правде,
Не цель являет ту, что я достигнул,
А только жизнь, какою жил я, ибо,
Когда пришла любовь, я убоялся
Возможного крушения иллюзий;
Толкнулось горе в дверь мою —
От страха на стук я не ответил;
Честолюбие меня позвало, но ловить удачу
Я не посмел. При этом, как ни странно,
Всю жизнь я тщился жизни смысл найти.
Теперь-то мне понятно: должен каждый
Поднять все паруса без промедления,
Чтоб ветр судьбы своей поймать бесстрашно,
Куда бы он ни направлял корабль.
Стремление в жизнь добавить смысл
Есть путь к безумию,
А жизнь без смысла — это словно пытка
Неясной и томительной мечтой:
Точь-в-точь корабль, который рвется в море
И сам страшится своего желания.
Эдгар Ли Мастерс
Для меня вся моя жизнь - нетерпеливое ожидание отдыха !
Для меня тоже. Всю неделю жду пятницу или отпуск. Целый день жду, когда наконец будет темно, все заснут, а я наконец буду лоботрясничать и ничего не делать (моё любимое занятие)
а что, жизнь только в отпуске интересна?
Скорее всего у меня комплексы, истощение и хроническая усталость. У меня очень интересная работа и долго не работать я тоже не могу. Но бездельничать остаётся любимым хобби.
Вот сестра только что прислала, подходит по теме. Она сейчас в Муроме на экскурсии по городам.
Надпись: "Помни всякий брат, что мы были как вы, и вы будете как мы"