как бы Вы её назвали по другому,и что это вообще такое?
Купила мама книжечгу
А в ней рассказеги
Аффтар какойта мапассан
Ги Ги Ги Ги Ги Ги
Для меня вся моя жизнь - нетерпеливое ожидание отдыха ! Я всю жизнь с нетерпением ждала " когда придёт мама в садик, когда закончится урок, когда рабочий день закончится и т.далее."
Потому что я страстно люблю отдыхать!!!....
Есть вкусненькое, лежать кверху попом и читать или смотреть кино. Плавать в тёплой водичке...спокойно, созерцательно.. Сидеть и смотреть на животных, на горы, цветы...Валяться и тыкать в программу, собирая и озвучивая видео))
Это про" затяжной прыжок из п*"**ы в могилу."? :-)
Сильно сложная вещь, надо было задавать не на "тусовке", а в "хочу всё знать!".
Meine Die Formel der LiebeПриключения и, если повезёт, ржака. Использую любой момент, чтоб поржать или хотя бы похихикать.
А путана почему?
как у тебя всё плохо..
Что такое жизнь, каждый может сам выбрать для себя. От сюда и множество других мнений.
Не факт, что жизнь для Мамилы будет коварной путаной :)
Жизнь-Сизифов труд.
Пыхтишь, корячишься, стремишься, чего-то, может, добиваешься. В результате, пшик. "У гроба карманов нет" - мой дядя говорил.
Главное, продлить свой род. Но через поколение тебя забудут, если ты не Ломоносов.
Пыхтишь, корячишься, стремишься, чего-то, может, добиваешься
Всё мы это делаем чтобы жить достойно. А толку если человек всю жизнь как нищеброд прожил?
А что ты вкладываешь в понятие - нищеброд? По-моему, этим слово часто используют спесивые, высокомерные люди. 🤔
Разумеется, всем хочется жить достойно, богато. Но кто будет полы мыть, туалеты, строить дороги и дома, ухаживать за стариками, в магазинах на кассе сидеть . И получать зарплату, близкую к социалу. Но, тем не менее, они живут же по средствам. То есть, бОльшая часть населения-эти самые нищеброды, что ли?
Жить достойно это как? Красиво и богато? Так это надо пол жизни вкалывать, если ты не родственник билгейтса. Хотя и он наверно вкалывпет сутками. И нафига это надо? Где там жизнь то? В какой момент наступает?