Евровидение
Победители как всегда отобраны по полит. предпочтениям)
В спорте то же самое. Вот такой он, мир англосаксов.
Голосуют чаще по географическому принципу.
Конкурс проводится в стране, победившей в предыдущем году. В прошлом победили, итальянцы. Они такие же англосаксы как и туркмены) Посмотри победителей последних лет и найди среди них англосаксов))
В спорте, как правило, побеждает сильнейший. В самом популярном виде спорта футболе, последний чемпионат мира выиграла Франция. Назови хоть один вид спорта, в котором незаслуженно победили англосаксы?
Зухра, прежде чем нести галиматью, надо ознакомиться с материалом, а не писать по устаревшим методичкам))
Яник, ну ты же большой уже. Должен понимать.Если поёшь правильно, как надо,никаких слов поперёк, то будешь и плясать потом
Зухра, ты тоже не маленькая. Сама поняла что написала?
А я смотрю Евровидение, иногда даже неплохие исполнители попадаются
И я смотрю с удовольствием. С каждым годом зрительская аудитория увеличивается на несколько миллионов. А кому шоу не нравится, тогже понятно
Филюня
Сложно тебя понять, дорогая, только на этой странице ты называешь меня разными именами, то Яник, то Филюня)) чей то все перепуталось в голове, мож в следующий раз назовешь Васей или Петей)
Конкурс последние годы всегда выигрывали представители разных стран. Был среди победителей и Билан от России и Джамала из Украины, побеждали они заслужено, как и остальные выигрывавшие.
п.с. Мало пишешь последнее время, волнуюсь)
))))) Победители как всегда отобраны по полит. предпочтениям)
В спорте то же самое. Вот такой он, мир англосаксов.
почему же на евровидении страны-основатели евс почти всегда в джоппе?
Какие политические мотивы по отн к швеции ,портгугалии,рф,австрии?Если мы на список победителей последних лет посмотрим.
Интересно послушать,жду
А я смотрю Евровидение, иногда даже неплохие исполнители попадаются😃 То, что его политизировали донельзя, конечно, жаль. И первое место дают часто вовсе не из-за вокальных данных
я не сильно смотрю ,иногда фрагментами выходит или в соцсетях.
во первых,это не конкурс вокальных данных а песни и исполнителей.
во вторых,побеждает практически всегда достойнейший.
Понятно что за соседей голосуют.
Но посылать откровенное гамно ,никуда не пройти и делать выводы что конкурс политический-мда ,так се логика.
Те же греция-кипр.Да ,друг за друга голосуют по итогу.Но почти всегда в фаворитах.
да ладно.. эту хрень, даже в самые лучшие её времена, больше 100 миллионов никогда не смотрело.
а уж сейчас, если реальных 10 миллионов зрителей наберётся, то хорошо будет.
ну и то, что украина победит, уже известно. и это как бы логично, если конечно всенародная поддержка украины не миф,
раздутый западными СМИ..
Википедия - конкурс проходит каждый год, начиная с 1956 года, и является одним из самых популярных неспортивных мероприятий в мире, с аудиторией более 600 млн зрителей.
Для некоторой категории граждан самые крутые концерты - это из колонного зала Дома Союзов с неизменным народным хитом Лепса "Рюмка водки на столе"
Мне понравилась песня из второго соревновательного дня, от группы из Сан-Марино. К сожалению в финал они не попали.