Евровидение
14 мая состоится финал самого популярного в мире музыкального конкурса Eurovision. Наблюдать за ним будет примерно миллиард зрителелей во всех уголках планеты.
Сначала
пройдут полуфиналы, из них потом отберут
по
10 победителей а также представителя
Италии, страны – хозяйки конкурса,
и участники"большой
пятерки" – Великобритании, Германии,
Испании, Италии и Франции (это главные
спонсоры "Евровидения", участники
из этих стран проходят в финал
автоматически).
Болеем
за свои страны. Из первого полуфинала
вчера вышла группа из Украины. Ура,
товариСчи!
состоится финал самого популярного в мире музыкального конкурса
Отчебучел "приятель", так отчебучел. 😂😂😂 Назави с десяток групп, которые засветившись там стали популярными исполнителями во всём мире? Окромя АББА никово и не вспомнишь. Уровень дворовой агитплошадки. Там тоже с соседних домов народ собирался и думал, что у них самый крутой песенный конкурс. Бугага))
Назави с десяток групп, которые засветившись там стали популярными исполнителями во всём мире?
Как ты можешь такое говорить. А корифеи мировой эстрады Дима Билан и Филипп Киркоров тебе что не звёзды?))
Мы эту тему в прошлом году мусировали. Красочный конкурс треша и гламура. Лично для меня кульминация - раздача оценок, обычно я угадываю какая страна кому отдаст хорошие места.
и правда. Все равно играть не умеютеют
Ещё бы Германию исключили. Нервы бы сберегли...
Телевизор как и радио, ушли в прошлое...
Передачи скучны и не интересны...
Для рекламы порошков и прокладок... И конечно пропаганды...
Которая просто уже невозможна...
...
Ютуб полностью заменил телевизор...
Там теперь можно смотреть фильмы из СССР, без рекламы...👍
...
Ну и историки народ просвещают...
Тоже, интересно послушать про Ленина и Сталина...🤔
Телевизор как и радио, ушли в прошлое...Передачи скучны и не интересны...Для рекламы порошков и прокладок... И конечно пропаганды...Которая просто уже невозможна...
если б это писал тинейджер я бы понял,но ты...
Ютуб полностью заменил телевизор...Там теперь можно смотреть фильмы из СССР, без рекламы...👍
скорее всего,что скоро и ютубе не будет,но опять же,если б это писал тинейджер я бы понял,но ты...у нас ютубе с рекламой.
Мож ты под молодого юношу косишь-тогда понятно.
стоит на подставке, которую я прикрепил к тяжёлой доске, и на столе поставил...
Нормальный телевизор SONI...40"
Может цифровой формат телевидения показывать... Через интернет телеприставку...
...
Всё хорошо...
Только телевидение я перестал смотреть...
Очень оно стало скучное...
Смотрю - Ютуб...
Без рекламы...
Победители как всегда отобраны по полит. предпочтениям)
В спорте то же самое. Вот такой он, мир англосаксов.
Голосуют чаще по географическому принципу.
Конкурс проводится в стране, победившей в предыдущем году. В прошлом победили, итальянцы. Они такие же англосаксы как и туркмены) Посмотри победителей последних лет и найди среди них англосаксов))
В спорте, как правило, побеждает сильнейший. В самом популярном виде спорта футболе, последний чемпионат мира выиграла Франция. Назови хоть один вид спорта, в котором незаслуженно победили англосаксы?
Зухра, прежде чем нести галиматью, надо ознакомиться с материалом, а не писать по устаревшим методичкам))
Яник, ну ты же большой уже. Должен понимать.Если поёшь правильно, как надо,никаких слов поперёк, то будешь и плясать потом
Зухра, ты тоже не маленькая. Сама поняла что написала?
А я смотрю Евровидение, иногда даже неплохие исполнители попадаются
И я смотрю с удовольствием. С каждым годом зрительская аудитория увеличивается на несколько миллионов. А кому шоу не нравится, тогже понятно
Филюня
Сложно тебя понять, дорогая, только на этой странице ты называешь меня разными именами, то Яник, то Филюня)) чей то все перепуталось в голове, мож в следующий раз назовешь Васей или Петей)
Конкурс последние годы всегда выигрывали представители разных стран. Был среди победителей и Билан от России и Джамала из Украины, побеждали они заслужено, как и остальные выигрывавшие.
п.с. Мало пишешь последнее время, волнуюсь)
))))) Победители как всегда отобраны по полит. предпочтениям)
В спорте то же самое. Вот такой он, мир англосаксов.
почему же на евровидении страны-основатели евс почти всегда в джоппе?
Какие политические мотивы по отн к швеции ,портгугалии,рф,австрии?Если мы на список победителей последних лет посмотрим.
Интересно послушать,жду
А я смотрю Евровидение, иногда даже неплохие исполнители попадаются😃 То, что его политизировали донельзя, конечно, жаль. И первое место дают часто вовсе не из-за вокальных данных
я не сильно смотрю ,иногда фрагментами выходит или в соцсетях.
во первых,это не конкурс вокальных данных а песни и исполнителей.
во вторых,побеждает практически всегда достойнейший.
Понятно что за соседей голосуют.
Но посылать откровенное гамно ,никуда не пройти и делать выводы что конкурс политический-мда ,так се логика.
Те же греция-кипр.Да ,друг за друга голосуют по итогу.Но почти всегда в фаворитах.
да ладно.. эту хрень, даже в самые лучшие её времена, больше 100 миллионов никогда не смотрело.
а уж сейчас, если реальных 10 миллионов зрителей наберётся, то хорошо будет.
ну и то, что украина победит, уже известно. и это как бы логично, если конечно всенародная поддержка украины не миф,
раздутый западными СМИ..
Википедия - конкурс проходит каждый год, начиная с 1956 года, и является одним из самых популярных неспортивных мероприятий в мире, с аудиторией более 600 млн зрителей.
Для некоторой категории граждан самые крутые концерты - это из колонного зала Дома Союзов с неизменным народным хитом Лепса "Рюмка водки на столе"
Мне понравилась песня из второго соревновательного дня, от группы из Сан-Марино. К сожалению в финал они не попали.
Это Видение, а не география. Ты хочешь видеть логику там, откуда её быть не может. Главное, что им виднее, кого брать, а кого нет. Тебя вот не берут, а ты рвёшься.
На протяжении многих лет в Австралии Евровидение очень популярно, несмотря на то, что когда оно транслируется, там почти уже наступает утро. И Австралия как бы попросилась принимать участие в конкурсе, на что Евровещательный комитет и дал свое добро.
главный приз этнтого ,, фестиваля будет, статуя,,поющее евровиденье.,
В этом году победит трио: Басков, Киркоров, Газманов, дирижировать им будет Гергиев, соло на фортепиано исполнит Мацуев. Конкурс в следующем году пройдет в Рязани. БГГ
Ну а я пожелаю победы Украине!!!
потому что русского не знают, а на иврите посылать бесполезно. всё равно не поймут..
Какая разница? Кто-нибудь помнит на каком языке пела Кончита Колбаса, и что он там вообще пела? Главное же не это, а антураж. А Пугачёва с Макаревичем только что спаслись от кровавых репрессий, представляете как россияне будут бессильно рыдать от зависти. Да они же восстание поднимут против всего русского...
я бы и сама проголосовала за украину, только не знаю как и куда смс слать. Поделитесь если знаете
После выступления всех участников будут коротко показывать фрагменты их выступлений и возле каждого загорится номер по которому звонить.
UKRAINE
FOREVER
Можно малыми силами взять первое место .
Чего мелочиться, мы теми силами которые конкурс Евровидения в следующем году привезут в Киев.
А нам нужна всего одна победа,одна на всех, мы за ценой не постоим)
попугай голодный орёт, а я завидую и завидую))
Будет и на вашей улице праздник.
Вся жизнь впереди, надейся и жди)
Студия Малахова поддерживать своих приготовилась?
А студия Малахова ещё в России? Не сбежала в Израиль? Я думала, что уже все придурки убежали))
Филя, я ж писала. В России всем плевать на Евровидение. Никто, нигде не заикнулся про него. Если бы не ты, я б ничего тоже не знала - где, что и сколько раз.
Ты освещай события, я потом почитаю))
Филя, я ж писала. В России всем плевать на Евровидение. Никто, нигде не заикнулся про него.
Лиля, я проживаю в Германии, для всех стран Европы это самый популярный музыкальный конкурс со зрительской аудиторией в сотни миллионов.
А на что плевать в России, так нам глубоко до одного места.
Тогда зачем ты меня спрашиваешь про студию Малахова? ))
Вот ты проживаешь в Германии , жопкой, а голова в России, подсматриваешь и подслушиваешь, а потом у меня спрашиваешь))
А я не слухом, не духом, ни подмышками о чём ты ))
Мне и моим друзьям пофигу, вот совсем, это Евровидение.
Чего мелочиться, мы теми силами которые конкурс Евровидения в следующем году привезут в Киев.
эт вряд ли. не согласятся организаторы конкурса, в следующем году, евровидение в российский город привозить..
санкции же..
Грандиозная победа в финале конкурса "Евровидение" украинской группы Kalush Orchestra
Зрители отдали Украине максимальное количество баллов – 439. Жюри дало 192 балла. В сумме Kalush Orchestra получили 631 балл и заняли первое место.
Ура, товарищи, поздравляю всех кто болел за украинскую группу. Рекордное кол-во голосов от зрителей!
Полечу в следующем году на финал самого популярного в Европе песенного конкурса в Киев.
Вот ты проживаешь в Германии , жопкой, а голова в России, подсматриваешь и подслушиваешь
Вынужденная мера, тёща в России проживает и все братья-сестры супруги, ситуацию надо держать на контроле и всячески помогать. Чтобы было им что покушать, чтоб одеты, обуты. Если бы не это, то нафиг бы я россией интересовался, никогда там не жил и не планирую.
Как же круто! Вокалист от Украины вообще красавчик, мурашки по коже.
За нашу победу!
С
удовольствием наблюдаю как некоторые
ники написали по несколько постов что
им конкурс безразличен. Чем больше
постов, тем больше безразличен) Подушки
у них, поди, слезьми злобы залиты
Подушки у них, поди, слезьми злобы залиты
ни одного номера не смотрела ни одного участника,мамой клянусь,
и кто там победила- вообще не волнует.
конкурс молодых талантов- это конкурс чайковского в москве-
А тут шушеры всякие никому не нужные.
Мария Захарова 13 мин. ·
Согласитесь, без победы Украины на Евровидении картина случившегося с этой страной была бы не полной.
Национальные костюмы и музыкальные инструменты, две бабы яги на струнных, брейк-данс и кричалки про Азов-сталь. Европа аплодирует стоя.
Занавес.
лучше и не скажешь..
кто такая мария захарова, надеюсь все знают.
кто такая мария захарова, надеюсь все знают.
Мария Захарова - это русская Псаки, а кто такая Псаки, надеюсь, все знают.
Кстати Азов-сталь много чего сделал для их выступления, а быть благодарными - это хорошо.
Для чего справлять песню сексуально провоцирующим образом и движениями?
Евровидение надо отменить. Первый пошёл)
пс Украина на фоне действительно лучше спели, но не вся муз.композиция понравилась, этот рэп и африканские танцы- ни к чему.
как некоторые ники написали по несколько постов что им конкурс безразличен
Не читала всех комментариев, но лично мне безразличен, ибо политичен. Запад убил спорт и музыку. Здоровую конкуренцию.
Полчаса назад в ютюбе посмотрела Украину, и следом этих голых девок, и то, следом видео выскочило. За счёт просмотров, видимо.
Яник, ну про какую ты победу вообще? Беда ж.
ни одного номера не смотрела ни одного участника,мамой клянусь,
и кто там победила- вообще не волнует.
Верю с первого раза, зачем присутствовать на чужом празднике жизни. Однокашника Фадеева нет, то и смотреть не на что.
Зеленский сказал в Мариуполе будет конкурс.
Я об этом подумал еще до того как сказал ЗЕ. Отстроят и обязательно проведут, Украина страна певчая!)
Дякую!
Первое место однозначно заняли Россия и Белоруссия, потому, что не участвовали в этом балагане!
Тот еще балаган, в нем и Пугачева участвовала и Киркоров и Лазарев по стенке скакал и Алсу и Татушки и Билан... А уж как в студии Малахова Ыксперды, вроде Долиной, всем скопом комментировали)
А чё Россия и Белоруссия в этом году не участвовали? Печально, наверное выиграли бы)
Даже если бы У. вышла с песней Батька наш бандера.. или с гимном, или просто стишок рассказала, всё равно б выиграла.
России, считаю, там делать нечего. Я б для неё давно этот тупой конкурс отменила. Да и не только его.
Зухра, Евровидение наверное отменят, потому что к конкурсу присоединятся страны других континентов и его переименуют, а в вашей стране на прошлой неделе отменили ношение джинсов у женщин, вот это круто.
Я б для неё давно этот тупой конкурс отменила. Да и не только его.
Если бы да кабы. Отменять что либо ты можешь для учеников в своем классе, а в вопросах песенных конкурсов разберутся без тебя
К европейскому конкурсу присоединятся страны других континентов. Популярность растет. Значит надо будет переименовать конкурс в мировой.
Кстати, Зухра, тебе на следующий год заказать билет в Киевском Дворце спорта на финал?
Тот еще балаган, в нем и Пугачева участвовала и Киркоров и Лазарев по стенке скакал и Алсу и Татушки и Билан... А уж как в студии Малахова Ыксперды
Ну и хорошо же что этого больше нет, и что "Ыксперты" в большинстве свалили можно только порадоваться.
Я бы и не знала что Евровидение показывают, если бы Вы не разрекламировали здесь. А так глянула 5 мин, кажется нидерладка пела - музыка вообще не впечатлила. Кто бы стал такие песни специально слушать? Песня Украины еще более-менее, но Вы же не будете утверждать, что украинская песня прям нечто. И было 100% заранее известно, кто победит. По идее можно было бы вообще шоу не проводить, а сразу объявить что Украина победила. Да и скомпрометирпвало себя это шоу всякими кончитами, так ли уж почётно побеждать в таком?
К слову, вчера еще одно событие важное происходило- финал кубка Англии по футболу. Ливерпуль - Челси. Команды перед игрой сфоткались с украинским флагом! Вот это солидарность!
Да и скомпрометирпвало себя это шоу всякими кончитами, так ли уж почётно побеждать в таком?
Перед кем конкурс скомпрометирован? Перед совками? Была и экстравагантная Кончита и Верка Сердючка и оригинальная Дана Интернейшл и шо, мне их выступления понравились.
Про солидарность смешно.)) Поговаривают англичане у себя там рвут и мечут в комментах. Несогласные они с распределением мест. Толи ещё будет по осени, но уже по другому поводу.
Без твоей шарманки, которую ты тут замутил, никто и не вспомнил про деревенскую самодеятельность.
Кто в этом году представлял Беларусь? Или все на посевной бульбы.
Конкурс смотрят сотни миллионов зрителей. Самый смотрибельный музыкальный конкурс в мире, а страны к участию не допущенные, что им остается как не источать злобу)
Конкурс смотрят сотни миллионов зрителей
Бред. Мне до лампочки кто там и раньше выступал из Белоруссии и РФ в том числе. В моём окружении из немцев никто даже словом не обмолвился про самодеятельность. Всем по барабану. И я не знал, пока ты тут не раскричался.
Женщинам запретили делать макияж, а так же задерживают людей кто держатся за руки.
Я в группе ДНК вчера ссылку на это давал. Кароч, надо спасать Зухру. Эдик ты женат, карошая девочка с ангельским характером. Я бы и сам дерзнул, но давно и безнадежно женат)
Всегда было непонятно, зачем России "Евровидение". Абсолютно необъяснимое противоречие между ненавистью ко всякого рода западной "распущенности" (этот конкурс в России обычно поносят за свободу сексуального самовыражения) и безумным, неистребимым желанием непременно в нём участвовать и победить или урвать призовое место. А в случае провала так же безумно, истерически огорчаться, обижаться, опять поносить всю эту ...опу, причитать "Ну мы же говорили, они нас ненавидят, мы чужие на их ...ейском празднике жизни!". А на следующий год опять подбирать исполнителя для конкурса, заботливо подыскивать для него европейского постановщика, а в идеале и композитора, чтобы повысить процент "проходимости", опять кормить новостями о каждом их подготовительном чихе, потом забивать эфир репортажами с места проведения конкурса: а вот наш исполнитель сошёл с трапа самолёта, а вот
вокруг него собираются прохожие этого прекрасного европейского города, вот как раздирают его на части, вот как он дает автографы, как репетирует, какой успех у публики и букмекеров!
Ну и дальше в зависимости от занятого места. Либо (см. выше) "Они нас ненавидят", либо "Ура, мы их порвали!", "Мы – лучшие!" и вообще "Россия, вперёд, "Спартак" чемпион". Ну Билан чемпион, неважно. То есть это ненавидимое и поносимое "Евровидение" всё равно годилось как упражнение для развития навыков национальной гордости. Вписывалось в коллекцию всякого рода рюшечек и бантиков для колен, с которых перманентно вставала страна при Владимире Путине. Вот встаёт и встаёт. Надо же это вставание обставлять ярким антуражем, чтоб встающие не заскучали. А "Евровидение" – это же ярче не придумаешь. "Хоть она
уродина, но она мне нравится", когда ведет себя прилично и даёт России медальку.
---------------------------------
Всё правильно написала Е. Рыковцева
Чо... российские знатоки конкурсов в своем духе? Нам не нужен этот конкурс! Нам не нужен этот конкурс!
хихи.
Набить в гугл и куча топиков обсуждений, болельщиков...
https://foren.germany.ru/common/f/21608163.html?Cat=&page=...
Т.е. когда не выкинули ото всюду был нужен и фузбаль и евровижн.
А теперь нам и не надо 😄😄😄
безумным, неистребимым желанием непременно в нём участвовать
Не надо отождествлять Киркорова и Пугачёву с Россией. Владимир Путин собственноручно повелевает учавствовать? Вы еще голубые огоньки приплетите, их тоже Владимир Путин устраивает, а глупый народ их смотрит?
Поверьте на слово, никто не заплакал из-за фриковского шоу, вообще никто. А если украинцы рады что победили, я радуюсь за них, хотя бы какой-то мало-мальский повод порадоваться. Только непонятно зачем для радости обязательно нужно, что бы Беларусы и Россиянe плакали от зависти и "источали злобу"?
Яник, ты считаешь, я поеду к вам, чтобы мне разрешили на людях держаться за руки с дедушкой вроде тебя?)
Зачем нам за руки держаться, мне есть за кого держаться.Ты про возраст упомянула, так ведь все относительно, в 46 у меня родилась вторая внучка, а можно в эти годы оставаться девушкой, если характер неуживчивый или рожа крива.
Мои года мое богатство)
Это единственное чем может хордится залежная уsраина,выход певунов в полуфинал.
Еще наши ваших поставили буквой зю и землю отняли,разбомбили полстарны,5 миллионов рабов погнали в батраки в европу,европа и америка вывезла весь ваш корм и в благодарность за все это вам позволено порошайничать, в кровавых трусах по улицам валятся и махать своими тряпками...чисто ваше национальное за дешевкой погнались и лоханулись ,без страны без земли остались изгои.учи наш гимн
Европский гомик тебе товарищ
Спасибо дружище
В зрительском голосовании почти все страны отдали Украине первое место! Это абсолютный рекорд.!
Ну а совковая обЧественность, естественно, бурлит, сотни миллионов конкурс смотрят, а их знакомые не смотрят, причем поголовно)
конкурс Евровидения в следующем году привезут в Киев.
Ага если Путин позволит и вы сначала выиграй,не кажи гоп....
А чего это их так колотет?
Хотел людЯм искренне посочувствовать, сказать что будет и на вашей улице праздник, потом вспомнил что их навсегда отстранили и праздник отменяется. Будут концерты в Лужниках слушать)
Мы самый главный конкурс всегда выигрываем,ставим раком таких как ты так что за то что у вас ничего нет и уже не будет,выигрывайте и пойте на посмешище ваших товаришей гомиков гейропы
пусть они вашими тряпками машут в утешение что вы никто и звать вас усры
потому как усрались и обосрались и воняете на весь мир.
Дуэт из Италии был нетрадиционной ориентации, но кому какое дело до личной жизни других людей. Спели они прилично, в десятку лучших попали.
нуда, кому что..
на моего хундика другой хундик после приветлевого махания хвостом попробовал закобелиться сзаду, так мой сразу зубы показала и загавкал грозно..
наш пацан
я сказала- ист кеине хомос.. тётка хозяйка на меня странно посмотрела,, заподозрила поди в нарушении линии партии
хотя мой с удовольствием ,, трахает,, свою игрушку- морского котика , больше него ростом, это его фройндин, он с ней кушельт , лижет её шкурки белую,уже правдо- грязно белую и ,, трахает,,
подростковый гиперсексуализим у пацана
Себе сочувствуй,весь мир уже переобулся когда наши победили и вас через пару недель забудут как амно на подошве.А наша великая держава показала кто в мире главный,так что вы изгои на века и наши враги попрошайки.Моя страна очищается от грязи,бегут крысы,новые таланты без вихляний очком выйдут на сцену и будет процветать великая держава,а вы как были окраиной нашей страны таки и останетесь.Так вам и надо,будете знать шавки на кого хайло разевать
Но у каждого свой взгляд.
тут та абсолютно прав..... мой взгляд ещё ни разу не сходился с мнением жюри. ещё ни разу понравившееся мне выступление не вошло даже в тройку первых. то же самое было с конкурсами красоты..... понравившиеся мне вылетали одними из первых.
нехило их бомбит коншна.
Лето. У нас +30
Интересно, как в великой родине отпуск проводят.
Ну положим я живу в маскве. Ночью +6 днем +14, куртки шапки дождь.
Я на море хочу. В крымнаш или туапсе.
Самолеты летают на юг?
а в турцию египед?
В тшелябинске на след. Выхи днем +8, интересно ктотут из челябы, поедут на родину позагорать или в италью хорватию предательски?
Где ты зло увидел,я радуюсь за мою страну,а вам все зло досталось ,скачи в кастрюле и трусы своей бабы после месячных надень,это все что вы можете.Усрались стой обтекай и жди подачки .
Накати стакан тебе нужнее горе залить,а я с радости пойду поплаваюЯ искренне рад и горжусь своими,сильные смелые умные,нагнули весь мир.А ты чем хордишься выходу усратых певунцов в полуфинал ахахахахах
интересно ктотут из челябы, поедут на родину позагорать или в италью хорватию предательски?
а мне интересно как из германию терь ваще в Челябу полететь, наверное только котомку через плечо и по шпалам
flugradar24 online глянь.
Даже над пустынной австралией самолеты.
Кстати почему за 30 лет + 70 лет до того так и не пстроили жд в рф?
теперь и сименс ушел.
Их было аж целых 16 оставов сапсана! ( правда не особо быстрый)
дорог нет, жд нет (бам построили ога), самолты не летают.
А ты с евровидением.
Народ же с утра квасит видно же...
Недавно фильмец доку смотрел, как молодая семья с тремя детьми подкопила деньжат и возвращается на родину из гермашки. Купили там на скопленные бабки домик с участком в живописном посёлке, дальше следует показ как они счастливы на родине. Побольше бы таких фильмов чтобы кол-во желающих свалить увеличилось
Там сейчас ваще рай земной, сортиры с дыркой во дворе не более чем у 30% населения, а все потому что на евровидение тратится уже не надо и на чемпионаты мира по футболу тоже, деньжища на эти ненужные народу зрелища на ветер выбрасывались, теперь все для людей
Там сейчас ваще рай земной, сортиры с дыркой во дворе не более чем у 30% населения,
Уж не знаю как сейчас, а несколько лет назад на Ярославском в Москве сортиры состояли только из дырки в полу, кассирши пропитой и рулон туалетной наждачки при входе / выходе.
Мой сын тогда это всё в первый раз увидел и сначала не понял, где унитаз? До сих пор помню как он выбежал с огромными глазами и говорит, там туалета нет, только дыра осталась. Я смеялась до слёз.
Рядом был Бургер Кинг, он то нас и спас.
О, я про квест с поиском хоть какого-нибудь туалета в Европах очень много историй могу рассказать. На дырку в полу еще и молиться придется. Особенно про то, как нужно отстоять очередь на кассу на Макдональдсе, чтобы в туалет попасть. Там в штаны 10 раз надуешь, пока выстоишь. Еще просто шик попасть в какую-нибудь сиесту, когда все закрыто, даже за 2 евро никуда не попадешь. Не надо ля-ля! Пиво в Европах пить на улице никому не советую. Как вариант подгузники надевать, кстати, без всяких шуток.
Выкл, ты когда свалил, в 90ые? А все сидишь усираешься Москву обсирать! не лезет никак из башки? Я вот я не смотрю какая температура в зимбабве,, поскольку мне на неё пофиг! Сиди в своей деревне ногти грызи, чего усираться над трагедией своего народа! Впрочем, своего ли…наверное, от фото русских поджаренных мальчиков оргазм получаешь? Надоели вы русофобы уже ей бо
Вообще то эти дырки в полу со смывом и центральной канализацией были. Намного гуманнее сооружение, чем унитазы, на которые выходцы с Казахстана залазят с ногами, а потом валятся с них, все себе ломая вместе с унитазом. Вы то, милейшая, унитаз в Германии впервые увидели, не?
Нп
Моё мнение , сейчас во время полномасштабной , кровопролитной войны против Украины было бы правильно отменить в Европе все зрелищные мероприятия. Кроме благотворительных.
Но как провели это евровидение - так можно. В знак солидарности с Украиной.
Я на это смотрю именно так.
Варианта было два. Или вообще не проводить или не как конкурс в такое время , а именно как акцию поддержки Украины 👍