Евровидение
Конкурс из музыкального давно стал политическим. Не понимаю зачем цивильные страны туда ещё своих людей шлют.
Всегда было непонятно, зачем России "Евровидение". Абсолютно необъяснимое противоречие между ненавистью ко всякого рода западной "распущенности" (этот конкурс в России обычно поносят за свободу сексуального самовыражения) и безумным, неистребимым желанием непременно в нём участвовать и победить или урвать призовое место. А в случае провала так же безумно, истерически огорчаться, обижаться, опять поносить всю эту ...опу, причитать "Ну мы же говорили, они нас ненавидят, мы чужие на их ...ейском празднике жизни!". А на следующий год опять подбирать исполнителя для конкурса, заботливо подыскивать для него европейского постановщика, а в идеале и композитора, чтобы повысить процент "проходимости", опять кормить новостями о каждом их подготовительном чихе, потом забивать эфир репортажами с места проведения конкурса: а вот наш исполнитель сошёл с трапа самолёта, а вот
вокруг него собираются прохожие этого прекрасного европейского города, вот как раздирают его на части, вот как он дает автографы, как репетирует, какой успех у публики и букмекеров!
Ну и дальше в зависимости от занятого места. Либо (см. выше) "Они нас ненавидят", либо "Ура, мы их порвали!", "Мы – лучшие!" и вообще "Россия, вперёд, "Спартак" чемпион". Ну Билан чемпион, неважно. То есть это ненавидимое и поносимое "Евровидение" всё равно годилось как упражнение для развития навыков национальной гордости. Вписывалось в коллекцию всякого рода рюшечек и бантиков для колен, с которых перманентно вставала страна при Владимире Путине. Вот встаёт и встаёт. Надо же это вставание обставлять ярким антуражем, чтоб встающие не заскучали. А "Евровидение" – это же ярче не придумаешь. "Хоть она
уродина, но она мне нравится", когда ведет себя прилично и даёт России медальку.
---------------------------------
Всё правильно написала Е. Рыковцева
Поздравляю братский народ с честной победой!!
поддержка европейцев по телефону зашкаливает!
👍 🇺🇦
Так держать!👏🍷
Чо... российские знатоки конкурсов в своем духе? Нам не нужен этот конкурс! Нам не нужен этот конкурс!
хихи.
Набить в гугл и куча топиков обсуждений, болельщиков...
https://foren.germany.ru/common/f/21608163.html?Cat=&page=...
Т.е. когда не выкинули ото всюду был нужен и фузбаль и евровижн.
А теперь нам и не надо 😄😄😄
безумным, неистребимым желанием непременно в нём участвовать
Не надо отождествлять Киркорова и Пугачёву с Россией. Владимир Путин собственноручно повелевает учавствовать? Вы еще голубые огоньки приплетите, их тоже Владимир Путин устраивает, а глупый народ их смотрит?
Поверьте на слово, никто не заплакал из-за фриковского шоу, вообще никто. А если украинцы рады что победили, я радуюсь за них, хотя бы какой-то мало-мальский повод порадоваться. Только непонятно зачем для радости обязательно нужно, что бы Беларусы и Россиянe плакали от зависти и "источали злобу"?
Яник, ты считаешь, я поеду к вам, чтобы мне разрешили на людях держаться за руки с дедушкой вроде тебя?)
Зачем нам за руки держаться, мне есть за кого держаться.Ты про возраст упомянула, так ведь все относительно, в 46 у меня родилась вторая внучка, а можно в эти годы оставаться девушкой, если характер неуживчивый или рожа крива.
Мои года мое богатство)
Это единственное чем может хордится залежная уsраина,выход певунов в полуфинал.
Еще наши ваших поставили буквой зю и землю отняли,разбомбили полстарны,5 миллионов рабов погнали в батраки в европу,европа и америка вывезла весь ваш корм и в благодарность за все это вам позволено порошайничать, в кровавых трусах по улицам валятся и махать своими тряпками...чисто ваше национальное за дешевкой погнались и лоханулись ,без страны без земли остались изгои.учи наш гимн
Европский гомик тебе товарищ
Спасибо дружище
В зрительском голосовании почти все страны отдали Украине первое место! Это абсолютный рекорд.!
Ну а совковая обЧественность, естественно, бурлит, сотни миллионов конкурс смотрят, а их знакомые не смотрят, причем поголовно)
Филлиппо, дружище!
А чего это их так колотет?
всёж по плану идёт!
снег растаял.
конкурс Евровидения в следующем году привезут в Киев.
А нам нужна всего одна победа,одна на всех, мы за ценой не постоим)
Ага если Путин позволит и вы сначала выиграй,не кажи гоп....
А чего это их так колотет?
Хотел людЯм искренне посочувствовать, сказать что будет и на вашей улице праздник, потом вспомнил что их навсегда отстранили и праздник отменяется. Будут концерты в Лужниках слушать)
как люди на фейсбуке пишут, еслиб вышли и просто блеванули и то б получили 1 место
Мы самый главный конкурс всегда выигрываем,ставим раком таких как ты так что за то что у вас ничего нет и уже не будет,выигрывайте и пойте на посмешище ваших товаришей гомиков гейропы
пусть они вашими тряпками машут в утешение что вы никто и звать вас усры
потому как усрались и обосрались и воняете на весь мир.
Дуэт из Италии был нетрадиционной ориентации, но кому какое дело до личной жизни других людей. Спели они прилично, в десятку лучших попали.
нуда, кому что..
на моего хундика другой хундик после приветлевого махания хвостом попробовал закобелиться сзаду, так мой сразу зубы показала и загавкал грозно..
наш пацан
я сказала- ист кеине хомос.. тётка хозяйка на меня странно посмотрела,, заподозрила поди в нарушении линии партии
хотя мой с удовольствием ,, трахает,, свою игрушку- морского котика , больше него ростом, это его фройндин, он с ней кушельт , лижет её шкурки белую,уже правдо- грязно белую и ,, трахает,,
подростковый гиперсексуализим у пацана
ставим раком
Кто о чем а голодный об еде.🐖🐳