Евровидение
К европейскому конкурсу присоединятся страны других континентов. Популярность растет. Значит надо будет переименовать конкурс в мировой.
Кстати, Зухра, тебе на следующий год заказать билет в Киевском Дворце спорта на финал?
То есть ты хочешь,чтоб Россия непременно там участвовала?
Давай начнём с красного зонта.
Его уж никак заказать не можешь, горе луковое.
Извини, Яник, что заставила тебя перечитать мой комментарий)))))
Дорогая, всё будет тип топ, всем зонтикам зонтик, а сейчас сорри надо накатить за победу. Ты наверное забыла меня поздравить
Тот еще балаган, в нем и Пугачева участвовала и Киркоров и Лазарев по стенке скакал и Алсу и Татушки и Билан... А уж как в студии Малахова Ыксперды
Ну и хорошо же что этого больше нет, и что "Ыксперты" в большинстве свалили можно только порадоваться.
Я бы и не знала что Евровидение показывают, если бы Вы не разрекламировали здесь. А так глянула 5 мин, кажется нидерладка пела - музыка вообще не впечатлила. Кто бы стал такие песни специально слушать? Песня Украины еще более-менее, но Вы же не будете утверждать, что украинская песня прям нечто. И было 100% заранее известно, кто победит. По идее можно было бы вообще шоу не проводить, а сразу объявить что Украина победила. Да и скомпрометирпвало себя это шоу всякими кончитами, так ли уж почётно побеждать в таком?
К слову, вчера еще одно событие важное происходило- финал кубка Англии по футболу. Ливерпуль - Челси. Команды перед игрой сфоткались с украинским флагом! Вот это солидарность!
Да и скомпрометирпвало себя это шоу всякими кончитами, так ли уж почётно побеждать в таком?
Перед кем конкурс скомпрометирован? Перед совками? Была и экстравагантная Кончита и Верка Сердючка и оригинальная Дана Интернейшл и шо, мне их выступления понравились.
Про солидарность смешно.)) Поговаривают англичане у себя там рвут и мечут в комментах. Несогласные они с распределением мест. Толи ещё будет по осени, но уже по другому поводу.
Без твоей шарманки, которую ты тут замутил, никто и не вспомнил про деревенскую самодеятельность.
а в вашей стране на прошлой неделе отменили ношение джинсов у женщин, вот это круто.
Зато другие ограничения ввели.
Женщинам запретили делать макияж, а так же задерживают людей кто держатся за руки.
Кто в этом году представлял Беларусь? Или все на посевной бульбы.
Конкурс смотрят сотни миллионов зрителей. Самый смотрибельный музыкальный конкурс в мире, а страны к участию не допущенные, что им остается как не источать злобу)
Была и экстравагантная Кончита и Верка Сердючка и оригинальная Дана Интернейшл
Дана Интернейшл не мужик вроде. А если Вам нравятся Кончиты, это не значит что все остальные совки и завидуюt
Конкурс смотрят сотни миллионов зрителей
Бред. Мне до лампочки кто там и раньше выступал из Белоруссии и РФ в том числе. В моём окружении из немцев никто даже словом не обмолвился про самодеятельность. Всем по барабану. И я не знал, пока ты тут не раскричался.
Женщинам запретили делать макияж, а так же задерживают людей кто держатся за руки.
Я в группе ДНК вчера ссылку на это давал. Кароч, надо спасать Зухру. Эдик ты женат, карошая девочка с ангельским характером. Я бы и сам дерзнул, но давно и безнадежно женат)
Я не помню чтобы среди моих знакомых, когда то обсуждался этот песенник. Возможно это удел старпёров. Пока Филя тут не зафонтанировал, знать не знал.
Судя по тому что Германия не получила ни одного пункта, не такое это шоу и знаменитое. А так да, миллионы смотрели, везде кроме Германии...
Яник, ты считаешь, я поеду к вам, чтобы мне разрешили на людях держаться за руки с дедушкой вроде тебя?)