Евровидение
К европейскому конкурсу присоединятся страны других континентов. Популярность растет. Значит надо будет переименовать конкурс в мировой.
Кстати, Зухра, тебе на следующий год заказать билет в Киевском Дворце спорта на финал?
Тот еще балаган, в нем и Пугачева участвовала и Киркоров и Лазарев по стенке скакал и Алсу и Татушки и Билан... А уж как в студии Малахова Ыксперды
Ну и хорошо же что этого больше нет, и что "Ыксперты" в большинстве свалили можно только порадоваться.
Я бы и не знала что Евровидение показывают, если бы Вы не разрекламировали здесь. А так глянула 5 мин, кажется нидерладка пела - музыка вообще не впечатлила. Кто бы стал такие песни специально слушать? Песня Украины еще более-менее, но Вы же не будете утверждать, что украинская песня прям нечто. И было 100% заранее известно, кто победит. По идее можно было бы вообще шоу не проводить, а сразу объявить что Украина победила. Да и скомпрометирпвало себя это шоу всякими кончитами, так ли уж почётно побеждать в таком?
К слову, вчера еще одно событие важное происходило- финал кубка Англии по футболу. Ливерпуль - Челси. Команды перед игрой сфоткались с украинским флагом! Вот это солидарность!
Да и скомпрометирпвало себя это шоу всякими кончитами, так ли уж почётно побеждать в таком?
Перед кем конкурс скомпрометирован? Перед совками? Была и экстравагантная Кончита и Верка Сердючка и оригинальная Дана Интернейшл и шо, мне их выступления понравились.
Про солидарность смешно.)) Поговаривают англичане у себя там рвут и мечут в комментах. Несогласные они с распределением мест. Толи ещё будет по осени, но уже по другому поводу.
Без твоей шарманки, которую ты тут замутил, никто и не вспомнил про деревенскую самодеятельность.
Кто в этом году представлял Беларусь? Или все на посевной бульбы.
Конкурс смотрят сотни миллионов зрителей. Самый смотрибельный музыкальный конкурс в мире, а страны к участию не допущенные, что им остается как не источать злобу)
Конкурс смотрят сотни миллионов зрителей
Бред. Мне до лампочки кто там и раньше выступал из Белоруссии и РФ в том числе. В моём окружении из немцев никто даже словом не обмолвился про самодеятельность. Всем по барабану. И я не знал, пока ты тут не раскричался.
Женщинам запретили делать макияж, а так же задерживают людей кто держатся за руки.
Я в группе ДНК вчера ссылку на это давал. Кароч, надо спасать Зухру. Эдик ты женат, карошая девочка с ангельским характером. Я бы и сам дерзнул, но давно и безнадежно женат)