Евровидение
Мария Захарова 13 мин. ·
Согласитесь, без победы Украины на Евровидении картина случившегося с этой страной была бы не полной.
Национальные костюмы и музыкальные инструменты, две бабы яги на струнных, брейк-данс и кричалки про Азов-сталь. Европа аплодирует стоя.
Занавес.
лучше и не скажешь..
кто такая мария захарова, надеюсь все знают.
кто такая мария захарова, надеюсь все знают.
Мария Захарова - это русская Псаки, а кто такая Псаки, надеюсь, все знают.
Кстати Азов-сталь много чего сделал для их выступления, а быть благодарными - это хорошо.
Для чего справлять песню сексуально провоцирующим образом и движениями?
Евровидение надо отменить. Первый пошёл)
пс Украина на фоне действительно лучше спели, но не вся муз.композиция понравилась, этот рэп и африканские танцы- ни к чему.
как некоторые ники написали по несколько постов что им конкурс безразличен
Не читала всех комментариев, но лично мне безразличен, ибо политичен. Запад убил спорт и музыку. Здоровую конкуренцию.
Полчаса назад в ютюбе посмотрела Украину, и следом этих голых девок, и то, следом видео выскочило. За счёт просмотров, видимо.
Яник, ну про какую ты победу вообще? Беда ж.
ни одного номера не смотрела ни одного участника,мамой клянусь,
и кто там победила- вообще не волнует.
Верю с первого раза, зачем присутствовать на чужом празднике жизни. Однокашника Фадеева нет, то и смотреть не на что.
Зеленский сказал в Мариуполе будет конкурс.
Я об этом подумал еще до того как сказал ЗЕ. Отстроят и обязательно проведут, Украина страна певчая!)
Дякую!
Первое место однозначно заняли Россия и Белоруссия, потому, что не участвовали в этом балагане!
Тот еще балаган, в нем и Пугачева участвовала и Киркоров и Лазарев по стенке скакал и Алсу и Татушки и Билан... А уж как в студии Малахова Ыксперды, вроде Долиной, всем скопом комментировали)
А чё Россия и Белоруссия в этом году не участвовали? Печально, наверное выиграли бы)
Даже если бы У. вышла с песней Батька наш бандера.. или с гимном, или просто стишок рассказала, всё равно б выиграла.
России, считаю, там делать нечего. Я б для неё давно этот тупой конкурс отменила. Да и не только его.
Зухра, Евровидение наверное отменят, потому что к конкурсу присоединятся страны других континентов и его переименуют, а в вашей стране на прошлой неделе отменили ношение джинсов у женщин, вот это круто.
Я б для неё давно этот тупой конкурс отменила. Да и не только его.
Если бы да кабы. Отменять что либо ты можешь для учеников в своем классе, а в вопросах песенных конкурсов разберутся без тебя