Евровидение
Мария Захарова 13 мин. ·
Согласитесь, без победы Украины на Евровидении картина случившегося с этой страной была бы не полной.
Национальные костюмы и музыкальные инструменты, две бабы яги на струнных, брейк-данс и кричалки про Азов-сталь. Европа аплодирует стоя.
Занавес.
лучше и не скажешь..
кто такая мария захарова, надеюсь все знают.
На мой взгляд, слушать и смотрет' можно было только финов, все остальные были на уровне дворовой самодеятельности.
кто такая мария захарова, надеюсь все знают.
Мария Захарова - это русская Псаки, а кто такая Псаки, надеюсь, все знают.
Кстати Азов-сталь много чего сделал для их выступления, а быть благодарными - это хорошо.
главно е, германия, как главное терпило, на последнем месте,
это ппотомучто ливерная колбаса и т.д.
блевануть , чтоли...
Для чего справлять песню сексуально провоцирующим образом и движениями?
Евровидение надо отменить. Первый пошёл)
пс Украина на фоне действительно лучше спели, но не вся муз.композиция понравилась, этот рэп и африканские танцы- ни к чему.
как некоторые ники написали по несколько постов что им конкурс безразличен
Не читала всех комментариев, но лично мне безразличен, ибо политичен. Запад убил спорт и музыку. Здоровую конкуренцию.
Полчаса назад в ютюбе посмотрела Украину, и следом этих голых девок, и то, следом видео выскочило. За счёт просмотров, видимо.
Яник, ну про какую ты победу вообще? Беда ж.
ни одного номера не смотрела ни одного участника,мамой клянусь,
и кто там победила- вообще не волнует.
Верю с первого раза, зачем присутствовать на чужом празднике жизни. Однокашника Фадеева нет, то и смотреть не на что.
Зеленский сказал в Мариуполе будет конкурс.
Я об этом подумал еще до того как сказал ЗЕ. Отстроят и обязательно проведут, Украина страна певчая!)
Дякую!
Первое место однозначно заняли Россия и Белоруссия, потому, что не участвовали в этом балагане!
Тот еще балаган, в нем и Пугачева участвовала и Киркоров и Лазарев по стенке скакал и Алсу и Татушки и Билан... А уж как в студии Малахова Ыксперды, вроде Долиной, всем скопом комментировали)
А чё Россия и Белоруссия в этом году не участвовали? Печально, наверное выиграли бы)
На мой взгляд хорошо выступили Австралия, Азербайджан, Эстония, Швеция. Но у каждого свой взгляд.
Даже если бы У. вышла с песней Батька наш бандера.. или с гимном, или просто стишок рассказала, всё равно б выиграла.
России, считаю, там делать нечего. Я б для неё давно этот тупой конкурс отменила. Да и не только его.
Зухра, Евровидение наверное отменят, потому что к конкурсу присоединятся страны других континентов и его переименуют, а в вашей стране на прошлой неделе отменили ношение джинсов у женщин, вот это круто.
Тебя как всегда обманули, Яник.
Переименовывать не надо. Или европе конец?
Дуэт из Италии был нетрадиционной ориентации, но кому какое дело до личной жизни других людей. Спели они прилично, в десятку лучших попали.
Я б для неё давно этот тупой конкурс отменила. Да и не только его.
Если бы да кабы. Отменять что либо ты можешь для учеников в своем классе, а в вопросах песенных конкурсов разберутся без тебя